我的電動車是72v32A電瓶,請問更換一組要多少錢?以舊換新又要多

2021-10-13 01:29:15 字數 2224 閱讀 7465

1樓:桓吹

7-800元。**價200元。

壞的換一塊舊的一塊多少錢?換下來的,不能與原來的一起用的。不然,別的壞的更快。

要換,就是一組一起換。

使用誤區:

汽車蓄電池使用壽命的長短,不僅取決於蓄電池的結構和質量,而且與運用和維護密切相關。一般汽車蓄電池的使用壽命在2年左右,如果保養得當,可達到3—4年。車主對蓄電池的維護保養上還存在許多誤區,導致蓄電池的早期損壞,應引起我們重視。

誤區一:在使用免維護蓄電池時,簡單地認為免維護就是無須任何維護。

誤區二:蓄電池極樁接線柱外表有腐蝕物不需處理,只要不鬆動就可以了。外表出現了腐蝕物,接線柱內表面也會出現腐蝕現象,導致電阻值增大,影響蓄電池的正常充電和放電,必須及時處理。

誤區三:在液麵低時,補充電解液或加引用純淨水,而不是需要的蒸餾水。如果加含硫酸的電解液,回使蓄電池內部電解液濃度增大,可能出現沸騰、酸霧等現象,嚴重影響蓄電池的使用壽命;用飲用純淨水代替蒸餾水使用,純淨水中含有多種微量 素元,對蓄電池有不良影響。

誤區四:電解液的密度不進行檢查和調整,特別是冬季來臨時,造成蓄電池容量不足,甚至造成電解液結冰的現象。

誤區五:冬季使用蓄電池啟動時,不間斷地使用啟動機,導致蓄電池因過度放電而損壞。

2樓:來自太湖現代的佈雷特

你直接去店裡諮詢不就清楚了。

我的電動車是72v32a電瓶,請問更換一組要多少錢?以舊換新又要多少錢?

3樓:大名鼎鼎的亮仔

電動自行車的電池**一般是在800元左右,

4樓:紫芸殤瀾

56百吧,抵個100出個400多

5樓:匿名使用者

以舊換新860左右,全新的1200左右

6樓:匿名使用者

你就放心的話應該需要兩三百

天能72v32電池以舊換新多少錢

7樓:匿名使用者

72v32ah電動車鉛酸電瓶,總共六隻電瓶,一個以舊換新**價80元,六隻480元。全新電瓶六個1550元,減去以舊換新480,還得出1070元。

8樓:匿名使用者

現在以舊換新多少錢一組

電瓶車72v的電瓶以舊換新要多少錢

9樓:泥誼昂採萱

電池便宜了,500左右就可以了,72伏20安的剛換的保一年出現問題可換

超威電池72v32a以舊換新5塊電池要多少錢?

10樓:chyl玩家

超威電池72v32a以舊換新要1000左右,72v應該是6塊電池,全新要1500元左右。

72v電池以舊換新多少錢一組

11樓:安全護航

兩種不同型號的**不同,請看:

**已作處理

12樓:匿名使用者

使用過程中,應根據實際情況準確掌握充電時間,參照平時使用頻率及行駛里程情況,掌握充電頻次。一般情況蓄電池平均充電時間在10小時左右,過度充電、過度放電和充電缺乏都會縮短電瓶壽命。

電動車電瓶以舊換新72v多少錢

13樓:夢想哥

72v20ah的依舊換新大約需要600元,換超威或天能的

14樓:匿名使用者

地區不同**也有差異,我這邊天能是650,超威630

電動車電瓶72v 的以舊換新要多少錢

15樓:匿名使用者

好1200左右,差的1000,靠,買這麼貴電動車幹嘛

16樓:漂浮的土地

新電瓶的**不太清楚 舊的** 現在是3.5一斤

電動車電池以舊換新多少錢?

17樓:雲南萬通汽車學校

電動車電瓶不行了,換電瓶多少錢,換電瓶時怎麼區分電瓶好壞?

電瓶車電瓶**,是按版照電瓶容量大小權定價的.一般12v20ah一個150元,12v35ah一個200元左右,48v、72v、96v等車型按這個**的倍數(4倍、6倍、8倍)計算.