我想給屹峰電動車充電,能不能告訴我充電器的插孔在電動車的什麼

2021-10-13 00:14:56 字數 865 閱讀 6320

1樓:j健

電動車充電插座,一般在座墊前下方是一個三眼插座。也有在座墊裡面的----座墊用鑰匙開啟找找

電動車的電瓶可以直接下下來插上充電器充電嗎?

2樓:匿名使用者

如果bai你覺得能拿得動,完全可du以這樣zhi充電。有一點拿dao

下來充電比較麻煩一專點,我一般是,屬拿下來到地下儲藏室裡充電的。電池用久了,充電的時候會發熱,要注意防火,電池液有腐蝕性,也要注意,充電不要超過10個小時,過充電對電池壽命有影響。

3樓:匿名使用者

可以。我住六樓也經常這麼幹的。車棚的太黑要1塊一次。權當鍛鍊身體了。

4樓:安全護航

1、原電瓶是可拆下充電的,可以直接拆內下充電。

2、原電瓶不能容拆下充電的,需要經過改造,才能拆下充電,方法如下:

a、將原電瓶與充電器連線插座從固定位置拆下,重新正確焊接,脫離電動車,

b、取下電瓶,將電瓶與內部電路的接線斷開,c、買個與插座對應的插頭,將上述斷開後的連線正確連線上插頭,d、充電後的電瓶,裝回電池盒後,將上述插頭、插座連上即可使用。

5樓:萬利得織造

完全可以 因為電源插座接電瓶車

充電器 電壓轉換以後,是直接接入電瓶車電瓶的版.

所以在這一點上 本質是權 對電瓶直衝,而不是經電瓶車內的線路輔助的.

市電對電瓶車電瓶充電,注意以下幾個方面,1,電瓶比較重 2,必須經充電器,也就是經過逆變器, 3,充電器直接接電瓶正負極樁可能有安全隱患,建議配置一個電瓶盒子.

6樓:匿名使用者

可以,沒問題,就是比較累