當頭發分叉後,是不是要修剪後才能長的更快些

2022-08-05 16:55:03 字數 812 閱讀 3747

1樓:水星

分了叉要修的,不會特別影響頭髮的長度,另外平時注意保養,像護髮素以及飲食都要注意,慢慢地頭髮發叉現象就會好很多了

2樓:哥凌霄詩有

〓如何讓頭髮長得更快〓 茶水護髮 在洗完頭髮以後,再用茶水沖洗,可使頭髮烏黑柔軟,富有光澤。 啤酒護髮 先將頭髮洗淨,擦乾,然後將啤酒均勻地塗搽在頭髮上,並進行揉搓按摩,使其滲透根。10分鐘後用清水洗淨,這樣不僅使頭髮光亮,而且能防止頭髮乾枯脫落,促進頭髮生長。

醋蛋護髮 先在洗髮液中加入少許蛋白,調勻後洗髮,並輕輕按摩頭皮。然後洗淨,用新鮮蛋黃調入少量醋,使其充分混合,順發絲慢慢塗抹,用溼毛巾包1小時,再用清水洗淨。此法最適宜於乾性和髮質較硬的頭髮 下面是聽到的方法:

〖1〗, 吃新鮮胡蘿蔔(曾經聽說有人一個禮拜吃不停的吃胡蘿蔔,長了1,2cm) 大s在《娛樂百分百》裡講過,促進頭髮生長的有效洗髮成分是:海藻,海鹽和生薑。不過洗完頭髮會比較幹,所以一定要用護髮素。

〖2〗,把避孕藥搗碎加入洗髮精洗頭。 〖3〗,用啤酒洗頭。 再次補充:

好象有很多mm對這招很感興趣,我也是,雖然還沒有試過.我以前是有看到罈子上有mm說用"生力"這個牌子的啤酒效果最好,但是我真的沒試過....有哪位瞭解的嗎?

〖4〗,搗碎生薑加入洗髮精洗頭。 〖5〗,充足的睡眠。(這個是聽說的) 〖6〗, 多扎頭髮多洗頭 〖7〗, 多梳頭

3樓:暮年

對。如果不把分叉的地方去掉的話,那就像一棵樹上有一個蘋果,和一棵樹上長好多蘋果,你說哪個長的快啊?去掉以後,每次洗髮都要使用護髮素,不怕麻煩可以用倒模,尤其是髮梢的部分要加強護理。