女,26歲,單身,單身一年多了,各方面條件都還好,身邊也有一些異性喜歡自己,但是都不是我喜歡的型別

2022-08-05 07:00:04 字數 739 閱讀 8742

1樓:野區大女票客

你本來就不喜歡,那麼找前男友有什麼意義呢?

說實在一點,你現在已經到了談婚論嫁的年齡了,現在需要你用敏銳的觀察力和高額的情商來選擇你的伴侶,因為這將決定你的一生。

但是我要強調幾點:你要充分考慮自身的情況,然後找個門當戶對的是最好。

因為鑑於你條件不錯,而且人氣也比較高,那麼我的建議是:男方不一定多有錢收入多高,但是一定要有上進心,一定是一個正直的人。

2樓:匿名使用者

既然你都說不想跟他在一起,那就不要去找他。一來丟人會讓他看不起你;二來萬一他順槓往上爬纏著你不放,到時你怎麼脫身?三要是到時遇到熟人朋友或他到時向朋友熟人說起,你如何解釋?

成熟男女都有身體的需要,這是很正常的。可以轉移下自己的注意力,或者認真的找一個男友過。

3樓:桐柏山下教育文件

現在的社會,女人沒有男人,一樣可以過得好,動動腦筋吧!找前男友不好,好馬不吃回頭草!

4樓:百度網友

哼,你會發現那個早已不是以前的男友了

5樓:匿名使用者

能不能找自己還不知道嗎?不喜歡又想拿來當備胎以滿足需要,會不會太過分了呢

6樓:光111333光

最好別去找前男友,自己解決!

7樓:woai黃文進

好馬不吃回頭草 好男人還是挺多的 祝你好運