我的面板不好,如何護理

2022-08-05 04:20:05 字數 760 閱讀 5173

1樓:匿名使用者

你是出油出的特別厲害嗎?我是一到夏天t型區就有很多的油,不過我從不相信什麼控油的產品,我覺得控油的產品控制了細胞的正常油脂分泌肯定還破壞了細胞的正常工作,對**不好。

我就是每天中午洗一次臉下午4點洗一次臉用硫磺香皂洗的,是上海牌的硫磺香皂,上海牌解放前就有是老牌子。洗完臉再噴上保溼劑。

我每天早上都是用清爽的乳霜擦臉。

我每星期作兩次自制的**用黃瓜鉸碎了調上燕麥粉蜂蜜橄欖油。 我自己的方法我自己是很適合的,不過你是否適合你不一定了。

2樓:匿名使用者

旁氏的不錯可以去看看

3樓:匿名使用者

高絲的不錯 我一直在用 效果很好 而且**可以接受喲。

4樓:匿名使用者

旁氏的毛孔收縮套裝不錯的,你可以先買一套旅行裝的,30多元,有洗臉的,收縮水,有4瓶東東.如果好用的話再買大瓶的.這樣就不會浪費.

大瓶的就會貴,因為不是一套**的,要一瓶一瓶地買.

5樓:百度網友

可以試下純天然的護膚品,是可以調理**油水平衡的。

有興趣見我資料,歡迎交流~

6樓:百度網友

你可以試試嘉娜寶的雅呵雅,保溼的,我現在就在用,我覺得很好,但是不知道適不適合你,我到夏天臉上也是油油的,你可以到專櫃試一下

7樓:誰克

歐萊雅的不錯 我一直在用 效果挺好的

我睡眠不好怎麼辦,我的睡眠不好,怎麼辦

1樓 阿亮體重管理 如何改善睡眠 1有研究表明,不吃晚餐或者只吃蔬菜的人,睡眠質量會變差,所以第一條就是好好吃飯 2睡前1小時洗個熱水澡,不...

心情不好時怎麼調整,心情不好的時候如何自我調節?

1樓 韋培敏情感答疑 當你心情不好的時候,做做運動,打球,跑步,沉浸在運動裡,找個沒人的地方大喊一下,也許能使你的心情得到釋放 2樓 匿名使用者 逛逛街,聽聽 ,要不就約個好友出去散散心吧,這樣會讓你忘掉所有的煩惱與不快,讓一切迴歸自然,心情一定會好轉的 3樓 大蘿蔔葉子 可以喝一些雙花薄荷茶有助於改...

如何忘記不好的回憶,怎樣才能忘掉一些不好的回憶

1樓 譙萱戰鳥 1全部不要刻意的去遺忘,刻意去忘記,會記的更深 所以別刻意的去忘記,既然你想忘了她 他,說明她 他曾經在你心裡留下的痕跡應該是比較深的,讓一切都趨於平淡,該做什麼做什麼,別讓自己常常獨處苦思,隨著時間的推移,就會慢慢的忘記 2樓 長毛線了 回憶不管是開心的還是痛苦的都會讓你銘記的 忘...