不想人痛苦,怎麼辦,不想一個人痛苦,怎麼辦?

2022-08-05 04:20:03 字數 603 閱讀 4644

1樓:北大荒

那就讓你的朋友和你一起痛苦吧,反正真正的朋友會包容你的,痛苦就說出來 被憋壞了哦

2樓:毋晴利

知道不想讓自己一個人痛苦,那也不要再讓第二個人痛苦,你想過沒有,下一個人會怎麼辦?你要做的就是要自己好好的面對,之後再好好的反省,好好的把握痛苦,人生是有酸甜苦辣的,不可能時時順心,你知道這是一個痛苦之後,說不定下一個的甜美就到你了。朋友可以幫你做的只是分擔你的痛苦,減少你的痛苦,幫你出主意,給你意見,也許所有的一切朋友都可以幫你做,但是自己必須要學會面對人生的一切,不夠快樂與悲傷,知道嗎?

3樓:使徒橢頤

適當向朋友傾訴式個好辦法。曾經我每天都說自己活得很痛苦,我朋友都覺得我煩了!漫漫的我發覺,別老是讓自己沉醉於痛苦之中,那你永遠都無法從悲傷中走出來,學者開朗些,改開始的時候或許很難,但是有些事只要你換個角度思考,想通了,痛苦ue隨之消失了!加油!

4樓:絕情

痛苦很快就會過去!快樂其實沒什麼道理,很簡單。你只要樂觀面對一切,就可以擁有幸福擁有快樂! .......

5樓:蛋蛋

不想一個人痛苦就分給朋友