男生在建築工地穿什麼比較帥

2022-08-04 21:10:01 字數 865 閱讀 2021

1樓:半世輪迴只為你

靠自己雙手的樣子很帥

2樓:帳號已登出

穿西服,打領帶,擦亮皮鞋!扛水泥袋,一天能賺個小200塊❗❗❗

3樓:加亮

再帥只要到現場帥不過三秒

4樓:以心

有一種鞋,叫"安全鞋",外觀一般是皮鞋或者登山鞋的樣式,和安全帽一樣,是進入工地必須要穿戴的。管理比較嚴格的工地可以要求全部人員戴安全帽穿安全鞋穿熒光背心(國內大部分工地都只要求戴安全帽)。我們公司工程相關的領導都會在車子行李箱裡裝有安全帽和安全鞋。

5樓:回憶

在工地上班一個不小心就是擦傷刮傷撞傷什麼的,或者踩釘子,高處跌落,危險係數大每天累的狗一樣晚上回到專案部還要看資料,看圖紙,做方案,下材料單,算工程量,還要準備考試什麼的,什麼偷的浮生半日閒是很遙遠的一件事。

6樓:任凡文

去建築工地當然穿安全鞋好,安全帽也是不可少的哦,最好穿安全勞保鞋,防砸防刺穿防護腳部安全。

7樓:奧你好水瓶

光著膀子黑黑的**,真正的農民工。

8樓:達

工地只有上班時間沒有下班時間,只有一個月休息多少天,沒有周末,只有春節,沒有其他節假日概念。每天你也不會穿的跟正常人那樣衣著光鮮,都是破衣服還捨不得扔繼續穿,反正在工地也沒人在意你穿什麼。

9樓:匿名使用者

工地男膚色健康。牛仔款,休閒款,夾克類。休閒鞋。

穿一個色系,駝色系配小麥色**應該很完美。墨鏡整一隻。衣服乾淨。

要有全世界你最帥的那種範。從內到外,知道嗎。全宇宙第一。