英國與美國招聘僱傭軍的條件,在英國讀完研究生能去美國找工作嗎

2022-07-19 07:10:02 字數 1192 閱讀 5056

1樓:我說在座的都是

英國、美國等西方國家招聘僱傭軍都是民間安保公司在運作

各個公司有不同的條件,但基本要求沒什麼區別——熟練掌握英語或某個西方主要國家的語言,有軍隊或執法部門的工作經歷

2樓:雷聚安防

首先我認為你需要弄清楚僱傭兵和安全承包商的區別,僱傭兵的職責就是收錢打仗讓幹啥幹啥,安全承包商則是負責保護目標。

首先要說清的就是英國和美國**不承認僱傭過任何僱傭兵在任何國家地區採取過軍事行動。

然後是安全承包商,和保安差不多的概念,不過安全承包商是使用武力手段在混亂地區保護目標。一般國家不會進行僱傭,他們的客戶大多是企業負責人,施工單位等等。

如果國家僱傭安全承包商肯定也是以能保護目標為標準進行選擇,然後就是**。

美國南北戰爭期間有外國干涉軍嗎,比如法國僱傭軍之類的有嗎

馬島戰爭阿根廷的義務兵,為什麼在英國僱傭軍下不堪

3樓:小助首領的品牌知識店

僱傭兵都是老兵,戰鬥經驗非常豐富。

所以新兵肯定不是對手。

而且裝備也不在同一個重量級上。

在英國讀完研究生能去美國找工作嗎?

4樓:匿名使用者

可以啊。你可以給全球任何公司投遞簡歷,求職的。但是你需要註明,你目前的所在地,這將是讓招聘企業來決定是否有能力來僱傭你的。

因為僱傭外國人士,尤其是在2012年9月的新勞工法案來看,僱傭外國人越來越難。

5樓:翻了個滾牛寶寶

ls說的是從情感上。

實施上比較難。lz沒有工作,沒法拿簽證。沒簽證怎麼找工作和去面試但也不是完全不可能,除非有公司沒可能還見到你,就鐵了心的要僱傭你,然後協助你申請工籤。

別說是美國,其實留在英國本地也相對來說比較難。同樣是work permit和簽證的死迴圈。

6樓:乾馳月

可以發簡歷,但是不能找到工作,因為美國有關就業身份的規定,使身在外國的人幾乎沒有人可以達到。

7樓:匿名使用者

如果你在英語讀的碩士,最好申請美國的博士,這樣是順利進入美國就業的最容易的途徑,如果你在英國讀的是博士畢業,你可以申請美國大學的postdoctor,這個也是很好的工作機會,做一年再轉到美國的公司。