這段英文怎麼翻譯

2022-07-19 07:10:03 字數 768 閱讀 3467

1樓:百度網友

meter

計**在呼叫措施的單元被寫成標誌。 每一措施包含一定數量的打擊,這代表**的位於下面的脈衝。 音調可能合拍子或者在或者在他們之後被聽起來,而一種音調的時期可能是值得的更多或者少於打擊。

例如,如果你輕敲當你唱第一個片語時,打擊beautiful”“american,你將注意到“beautiful”的第二個音節在之間來輕敲或者打擊,和詞彙“grain”被握住,因為三打擊

普通的計,或者測量打擊模式,是duple (兩打擊到措施),三倍(三打擊到措施),和四方(四打擊到措施)。 不規則的meters—such當時那些包含五或者七打擊每measure—are也使用,而composers經常地可能在一段作品期間在一塊期間改變計或者甚至。 他們也可能同時結合兩個或者更多計。

一塊可能著手首先打擊,或者或者在之間任何其它打擊一個措施

2樓:獎學金是我的

在**譜表計量單位要求的措施. 每項措施含有一定數量的節拍,這背後代表的**脈搏. 語氣可能敲響的節拍之前或之後或其中 語氣和長短可能價值超過或少於一拍.

舉例來說,如果你挖掘節拍"美國美麗"你唱的第一期 你會發現第二音節的"美麗"、"寬敞"之間開水龍頭或節拍, 這個"糧"一連3勝. 共同米,實測擊敗或圖案,有雙重(兩個節拍來衡量) 三合一(三節拍的措施)、四(4節拍的舉措). 不規則米例如那些含有五個或七個節拍每測量也用於 5米和作曲家頻繁變動,甚至在一塊組成了一段期間.

他們也將在兩公尺以上,同時 一塊五月開始的第一拍,或一拍之間或任何其他措施