本人PSP新手剛買了款索尼3000鋼琴黑 希望有高手教下

2022-06-23 09:40:11 字數 547 閱讀 8728

1樓:絕對林楓

你想請教什麼?那破玩意什麼都不能做(當然你有錢 日語英語又好請無視)

想破解?你等著吧 da大神 預設不會破解 5.00m33放出的只是2000 你以為他們是破解不了麼?

別逗了,怎麼說都是臺機器 ,他們顧忌的是破解後的糾紛問題!!! 所以將 重點放在2000上面了 還好本人去年買下了2000 1600全套 2個記憶棒 (4g) 2塊原裝電池 還有一個北通座充 水晶殼黑角包一個不放過!呵呵,還送2000個遊戲。

我是在**買的。

說明一個什麼問題呢?:那就是,da不破解 其它 的 根本不會去做 出頭鳥!!! 等它破解開的時候 ,那是sony預設放棄的時候,現在金融危機,sony還靠它吃飯了,你買上3000 還不如一臺 mp4 首先偶們中國人沒那麼多錢送小日本(買遊戲),最重要的是漢化!!!

中文版的有幾個?即使是臺版?有多少?

**不能看 pmp不能看……模擬器不能用,花錢買崩潰!omg!!!!!!!!殺了我吧。

2樓:百度網友

只能聽***看mp4和玩正版,完畢。