關於二學歷

2022-06-22 03:45:02 字數 448 閱讀 1918

1樓:匿名使用者

二學歷是沒有學位證書的,只有第一學歷才會有的,一般第二學歷不會發學位證書。有的是自考證書,但是正規學校給的就不是自考證書,例如我們學校第二學歷給的只是你所學專業的畢業證書,沒有學位證。第二學歷工作後待遇相當於研究生,但是能力不能跟研究生相比,找工作時工資比本科高能力一樣,能力不如研究生但是待遇一樣,這就是找工作時的困惑,主要還是一些大型企業,小企業也不會看這個的。

怎麼選擇還是看你自己。優缺點都有的,如果你能真正的學到東西,那就沒問題了,但是你跟二學歷的那個專業的本科生相比還是有差距,建議選擇第二學歷與第一學歷應該相輔相成的,那樣對你的發展會更好的。以上只是個人意見,僅供參考。

2樓:匿名使用者

宣傳都是好額,但實際上就是找幾個老師,隨便講兩節課,去不去隨便,考試前給你一堆題,讓你自己去準備。之後給的都是自考證,大多數地方都不承認的。沒什麼分量。

二月二有哪些講究,二月二有哪些習俗與禁忌

1樓 匿名使用者 二月二日,俗稱龍抬頭。就是說啊,從二月二日這一天開始,天就要下雨了,一般是不會下雪了。當然特殊情況例外啦。 另外這一天,早...

科目二難嗎,科目二難考嗎?

1樓 合訪彤 相比科目一科目三科目四,科目二是最難的! 不過平常認真練習,考試的時候放輕鬆就問題不大。 科目二的練習技巧 1 根據身高調整看...

徐志摩形容二月二的詩有哪些

1樓 匿名使用者 再別康橋》《黃鸝》《生活》《殘破》《 我不知道風是在哪一個方向吹 》 《雲遊》《火車擒住軌》 《最後的那一天》《愛的靈感...