有哪些段子讓你覺得搞笑犀利的

2022-06-22 02:50:03 字數 886 閱讀 9679

1樓:回憶

男:我對你的愛像十個手指頭,十全十美。女:

我對你的愛你像第十一根手指頭,絕對沒有。男:如果你不做我女朋友,我就一個人到一個你永遠找不到的地方,到時你就後悔吧。

女:你現在就讓我後悔,快點吧。男:

親愛的,你喜歡什麼花,我送給你。女:印花。

男:什麼印花?女:

鈔票上的印花。男:從明天起,我來做飯。

女:好的,但你現在必須先做一件事。男:

什麼事?女:記住火警和急救醫院的號碼,當然你的防火意識一定要非常強。

男:我就不明白了,為什麼你能看帥哥,...

2樓:賣萌

1公螃蟹舉著大砍刀,攔住了路過的母螃蟹。公螃蟹:“我愛你,嫁給我吧!

”母螃蟹:“你不能這樣……橫刀奪愛!”2工蜂採著花粉回到了蜂巢裡。

蜂王問:“**採的?”工蜂道:

“就在不遠處的路邊。”蜂王說:“傻孩子,我早就聽人說過,路邊的野花不能採,可能是有毒的!

”3小蒼蠅飛回家,摸了摸蠅媽媽的頭,緊張的說:“嚇死我了。”蠅媽媽一頭霧水,問:

“怎麼了?”小蒼蠅:“剛才聽到一個人罵無頭蒼蠅,我還以為你的頭沒有了呢!”

3樓:汐

老婆得了絕症,臨死前不放心,交待老公:“老公,俺死了以後,你要娶就娶個瘦點兒矮點兒的老婆!”老公:

“為啥?”老婆:“省飯錢衣服錢!

還有,你要生就生個醜點兒挫點兒的兒子。”老公:“為啥?

”老婆:“他以後找不到老婆省娶媳婦兒錢啊!還有……”……(省略千字)……老婆:

“你以後老了要死滴話就趕緊跳咱家後頭滴大海。”老公:“為啥?

”老婆:“省骨灰盒兒錢啊!還有……”老公:

“尼瑪你到底死不死?”老婆:“俺還省著一口氣兒呢……”

你收藏了哪些搞笑的段子求,你收藏了哪些搞笑的段子求分享?

1樓 匿名使用者 送禮,就送大中華,送豪華煙,那不是讓人家犯錯誤嗎。結婚,要用紅雙喜,雙喜臨門,紅紅火火才能熱熱鬧鬧。開業,要送大紅鷹,大展鴻圖,目標高遠才能事業紅火。 蓋房,要送黃鶴樓,高樓大夏,蓋得越高越大就越高興。出門,要送萬寶路,一路綠燈,萬神保佑親朋一路暢通。愛人,要送相思鳥,情隔千里,一片...

你收藏了哪些一本正經地搞笑的段子能一下嗎

1樓 懷美琳 二明為了司法考試拼命學習,兒子看到了 爸爸,歇會兒吧,別累著了。 二明 乖兒子,好好學習,長大了就不用苦學了。兒子 你小時候學...

有哪些讓你能笑出聲的段子

1樓 沉夜孤星 今天我在家正躺著睡覺呢,突然我老弟衝我喊道 姐姐,姐姐,快給我做飯,我餓了! 我當時睡的正香呢,就說道 一邊去,自己吃方便麵...