劉德華為什麼能紅一輩子,劉德華,為什麼可以紅一輩子?

2022-06-20 14:40:03 字數 5309 閱讀 9097

1樓:述娛

劉德華,1961年9月27日出生於中國香港,中國香港男演員、歌手、作詞人、製片人。2008年被委任為香港非官守太平紳士.

2樓:赫宰是我的

首先,不僅僅是因為他在香港影視圈中有一定的地位,他的很多的歌曲也是可以廣為傳唱的。早年他的電影和代表作都是相當出名的,而且是一個顏值很高的明星,必定收攬了一大批的粉絲,所以就算他現在上了年紀,他的影響力還是有的。其次,他的歌曲也在不停地被翻唱,比如《冰雨》、《忘情水》等,可是始終還是不敵原唱來得經典。

致力於工作的他低調,不炒作,是那個時代的一個代表性人物,已經成為經典了。

3樓:匿名使用者

娛樂圈中有很多明星熱衷於慈善,劉德華也不例外。當年汶川**的時候,劉德華親赴災區慰問、捐款,並且還兩度下跪感謝救災的好心人,現場感動了無數人。比起那些嘴裡成天講著慈善的明星,劉德華用實際行動更切實際。

劉德華的這一生有過太多的作品,可以說每部都是那麼的經典。然而他在拍戲的時候完全沒有巨星的架子,與群演們同吃同住,相互聊天,十分的親民。所以說,劉德華憑什麼能紅一輩子?

就憑這人品、這為人處事,想不紅都很難。

4樓:以心

劉德華成名得非常早,八十年代成名影視圈,九十年代走紅歌壇,在娛樂圈中算得上是大腕級巨星。而在拍攝《天下無賊》時,王寶強看到劉德華便雙膝下跪,以示對偶像的敬意。而劉德華當時並沒有手扶王寶強起來,而是選擇跪下回敬王寶強,然後一同起身。

要知道當時王寶強僅僅只是3線明星,而劉德華已經是大腕巨星。劉德華維護粉絲的事件已經不是一次兩次了,很多次都為了粉絲不顧自己的安危,怒斥保護自己安全的保安。雖然劉德華是天王巨星,但可以看出粉絲在他的心中勝過了自己的安全。

5樓:沉夜孤星

影視圈的劉德華是屬於那種對錶演沒有天賦較大的那種人,他不像梁朝偉,張國榮那樣很有天賦與靈性,但是劉德華用他的努力,幾乎每一年出一部片,甚至更多,證明了自己,雖然演技不是很好,但是肯努力一樣會受人尊敬,所以他的演技越來越好,影迷也越來越多!

6樓:汐

劉德華,這個不老傳說。像如今,很多明星都是靠著自己的顏值,吃幾口青春飯,過個幾年,便已經銷聲匿跡,沒有資源了。而劉德華,出道幾十年,當年的劉德華可以說也是顏值逆天,而且非常的帥氣,但他卻紅了一輩子,更是被評為香港四大天王之一。

不得不說,這個全方面發展的優秀藝人,真是上到老年人,下到小孩子,都可以成為劉德華的粉絲啊。小鮮肉一般人氣都很高,但是劉德華呢?雖然可能沒有那麼多的廣告**之類的,但劉德華卻熬死了多少小鮮肉?

小鮮肉都換了多少代了?不變的卻只有劉德華。

7樓:悶騷男

眾所周知,華仔經常舉辦演唱會,對於其他大牌明星來說,彩排就是浪費時間,根本不重視,但是劉德華不一樣,每次都認真對待彩排,為了就是確保正式演出萬無一失,每次彩排他都像新人一樣,對其他人也很客氣,不耍大牌,有一次華仔出席一次活動,和其他大牌明星待在後臺,期間一個小伴舞因慌亂摔倒,惹得眾人鬨堂大笑。唯有劉德華沒有嘲笑,並且走過去,輕輕地扶起她,並安慰對方。

8樓:小小2蘋果

對於一個普通明星來說要練歌到差不多能聽,演戲到差不多能看,已經很難了!可是劉德華呢,明明可以靠顏值吃飯,偏偏什麼都要做到最好,所以他能紅一輩子,就在於兩個字,一個德,一個華。

9樓:幹小雙

在慈善方面,劉德華也不手軟,每年有一半的錢拿去做慈善,經常關注華仔朋友都知道,華仔經常出席慈善活動。記得2018年汶川大**,劉德華知道後放下手頭的工作,立刻組織512演藝圈關愛活動,號召廣大明星參與救災救助,作為發起人劉德華奔波各地義演籌款,購買大量物質前往災區幫忙,讓人動容!

劉德華,為什麼可以紅一輩子?

10樓:述娛

劉德華,1961年9月27日出生於中國香港,中國香港男演員、歌手、作詞人、製片人。2008年被委任為香港非官守太平紳士.

11樓:我是李李啊

因為劉德華是一個非常努力的人,也是一個很有天賦的人,同樣是一個幸運的人,天時地利人和一樣都不少他才做到了一直火。

1、劉德華非常努力,也獲獎無數。

劉德華是中國香港男演員、歌手、作詞人、製片人。劉德華非常努力,目前為止,他已參演超過140部電影。他曾三次獲香港電影金像獎最佳男主角、兩次金馬獎最佳男主角榮譽,被《吉尼斯世界紀錄大全》評為“獲獎最多的香港男歌手”,因為他六次獲得十大勁歌金曲最受歡迎男歌星獎。

在香港參加了一個無線電視藝員訓練班以後,首次演出就很成功,在“香港電臺電視部”製作電視單元劇《香港香港》、《江湖再見》裡擔任主角並獲美國電視節電視劇特別獎。1982年的時候,劉德華在《投奔怒海》飾演男二,並以此片獲得第2屆香港電影金像獎最佳新演員提名。1991年以後,劉德華連續出演了傳記題材的影片如《五億探長雷洛傳》系列,系列中的兩部作品香港票房亦累計至5300萬。

2、劉德華是一個非常幸運和有天賦的人。

劉德華是華人娛樂圈影、視、歌多棲發展的代表之一,劉德華的出現和長久不衰是這個時代的產物,他在《暗戰》、《無間道》等影片中的表演充分顯示了其駕馭角色的能力以及演技走向成熟的軌跡,作為歌手,他是一個天生的好嗓子,他憑藉有著招牌式顫音的唱腔演唱了《忘情水》、《男人哭吧不是罪》等眾多金曲。劉德華集堅毅、認真、永不言敗等正能量品質於一身,他是不可多得的人才。

你喜歡他嗎?

12樓:傻子歡兒

劉德華憑什麼能紅一輩子?這人品、這為人處事,想不紅都很難

娛樂圈中能紅一輩子的明星非常少,大多都是如曇花一現,短暫的走紅後歸於平靜。而劉德華卻是一位紅了一輩子的天王巨星,這在娛樂圈眾明星中可以稱得上是屈指可數。那麼,劉德華憑什麼能紅一輩子?

看完這幾張**你就明白了。

劉德華成名得非常早,八十年代成名影視圈,九十年代走紅歌壇,在娛樂圈中算得上是大腕級巨星。而在拍攝《天下無賊》時,王寶強看到劉德華便雙膝下跪,以示對偶像的敬意。而劉德華當時並沒有手扶王寶強起來,而是選擇跪下回敬王寶強,然後一同起身。

要知道當時王寶強僅僅只是3線明星,而劉德華已經是大腕巨星。

劉德華維護粉絲的事件已經不是一次兩次了,很多次都為了粉絲不顧自己的安危,怒斥保護自己安全的保安。雖然劉德華是天王巨星,但可以看出粉絲在他的心中勝過了自己的安全。

娛樂圈中有很多明星熱衷於慈善,劉德華也不例外。當年汶川**的時候,劉德華親赴災區慰問、捐款,並且還兩度下跪感謝救災的好心人,現場感動了無數人。比起那些嘴裡成天講著慈善的明星,劉德華用實際行動更切實際。

劉德華的這一生有過太多的作品,可以說每部都是那麼的經典。然而他在拍戲的時候完全沒有巨星的架子,與群演們同吃同住,相互聊天,十分的親民。所以說,劉德華憑什麼能紅一輩子?

就憑這人品、這為人處事,想不紅都很難。

13樓:來自狀元樓豁達的張遼

我認為可能通過以下三件事情,看出來劉德華的人品如何,就知道為什麼可以一直紅。

第三件就是張含韻講過這樣一件事:一次她和劉德華一起參加一個活動,結束的時候大家要一起合影,記者就請劉德華站在中間。在娛樂圈,一般人拍照都會想站在中間的位置,以突顯自己的身份。

但是劉德華卻不肯,而是默默地往最邊上走。張含韻連忙對他說:“您來中間!

”劉德華說:“不不不,只要我站到邊兒上,**就不會把你們剪掉了!”張含韻在講這件事時,解釋道:

“很多時候因為他是中心,**就會把他放大,然後別人就沒了,但是如果他站在邊上的話,所有人都會帶上。”

劉德華為什麼能紅一輩子?不光是因為他的努力和實力,還因為他有一顆善於為他人著想的心。他的心裡能裝下所有的人,所以,大家才會那麼喜歡他。

14樓:觴殤啊

劉德華為什麼能紅一輩子,我只說四件事:

第一件事:有一次,劉德華要開一場全國巡迴演唱會。一般來說,這種大型巡演的第一站應該放在北京上海這樣的一線城市,策劃團隊也是這麼設想的。

但是劉德華卻提出了一個讓人大跌眼鏡的想法:他要把第一站設在呼和浩特!他為什麼這麼做?

原來,是一位呼和浩特的粉絲寫信給他,說:我很窮,估計這輩子都不能去看你的演唱會了。不過不要緊,我還有下輩子。

下輩子,你能不能不要改名,還叫劉德華,我一定攢夠錢,去看你的演唱會。劉德華不希望自己的歌迷要等到下輩子,所以就去呼和浩特,圓他一個夢!

第二件事:藍潔瑛曾是演藝圈風靡一時的女星,和劉德華也有過多次合作,成了朋友。後來,藍潔瑛遭受巨大打擊,精神出了問題,陷入落魄的境地。

以前的朋友都恨不得躲得她遠遠的。唯有劉德華依然拿她當朋友。劉德華看到藍潔瑛生活困頓,就給了她十萬塊錢。

但是藍潔瑛精神不好,揹著錢出去逛,錢被偷走了。劉德華意識到,單純地給錢已經幫不到藍潔瑛。他又跑到相關的部門,為藍潔瑛申請應有的福利,讓藍潔瑛的生活得到了改善。

藍潔瑛說,這世界上沒有多少值得信任的人,她只相信劉德華。

第三件事:很多大牌明星是不屑於參加彩排的,就算去了也是走走過場。但是劉德華不一樣,每次有彩排,他都像新人一樣認真,而且對其他人也非常客氣,從不以大牌自居。

有一次大型活動,一群大牌明星都在後臺,一個扮演丑角的女演員急匆匆地趕路,突然摔倒了。那個丑角的扮相本來就很滑稽,再加上摔了一個四腳朝天,就更滑稽了,惹得在場的人鬨堂大笑。唯有劉德華一點笑意都沒有,而是輕輕地走過去,扶起那個女演員,然後詢問對方有沒有摔傷,柔聲安慰對方。

第四件事:張含韻講過這樣一件事:一次她和劉德華一起參加一個活動,結束的時候大家要一起合影,記者就請劉德華站在中間。

在娛樂圈,一般人拍照都會想站在中間的位置,以突顯自己的身份。但是劉德華卻不肯,而是默默地往最邊上走。張含韻連忙對他說:

“您來中間!”劉德華說:“不不不,只要我站到邊兒上,**就不會把你們剪掉了!

”張含韻在講這件事時,解釋道:“很多時候因為他是中心,**就會把他放大,然後別人就沒了,但是如果他站在邊上的話,所有人都會帶上。”

劉德華為什麼能紅一輩子?不光是因為他的努力和實力,還因為他有一顆善於為他人著想的心。他的心裡能裝下所有的人,所以,大家才會那麼喜歡他。

15樓:百度網友

很多影星,都有打上這樣的標籤,為什麼能紅這麼久,但是能持續熱度,一直熱度不減,在一線的位置上,從不滑坡的演員,例如劉德華這樣的,並不多,這也構成了,為什麼劉德華能紅這麼久這個問題的熱度。

我留意到很多人,在回答為什麼劉德華能紅這麼久的問題上,都停留在劉德華在圈內圈外都很會做人,很會照顧別人的感受,情商高,所以這樣的人不紅誰紅呢?

很多人只看到劉德華的顏值,卻鮮有人知道,他最關鍵的因素,其實是每個普通都有的勤奮。

他唱歌唱的不算好,卻是香港歌手裡面最勤奮的歌手,**多,爆紅的曲目也多。

即使被罵是四大天王中,唱歌實力完全跟不上張學友節奏的他,仍然賣力獻唱。

電影的數量,早年爛片不少,這些量加起來,讓他也成為香港電影數量上的前幾位的排名。

如果用一句話來概括劉德華為什麼能紅這麼久。

他是行業的勞模,比他實力的沒有他勤奮,比他勤奮的沒有他顏