日本找工作,好找嗎有哪位大俠知道

2022-06-20 14:25:03 字數 710 閱讀 8210

1樓:正義且**的大腦殼

需要知道你現在具體的情況才能準確的回答你啊。

如果你是留學生,大學畢業或者專門學校畢業,日本現在要想找工作需要下大功夫,多多的參加應聘會,我有個同學,臺灣的,半年前就開始在日本到處跑,參加各種見面會,各種面試,各種投簡歷,最後功夫不負有心人,現在他就職了。

日本不少企業現在都表明要香港或者臺灣的,大陸的相對弱些,要不你的技術功底特別紮實,那最好了。

具體想知道問題可以追問,祝你就職成功,不要怕碰壁,堅持到底就是勝利。

2樓:匿名使用者

現在這種情況下

你還是直接拜託東京的華人中介比較可靠了

當然 同等條件下優先錄取日本人的情況也有

但有些工作日本人不太願意做的

總之就是直接拜託當地的華人中介做

又快又保險 比你買那種“求人案內”“from a”之類的打工雜誌自己找要省事多了

去東京新大久保車站下來,百人町那裡很多華人店可以去問問

池袋車站西口出來也有很多華人餐館

東京麼 華人最多了

哪兒都是

3樓:匿名使用者

你是說打工的工作還是正式社員?前者找人介紹或者找求人雜誌自己打**,後者只要是國公立或者私立march以上的學校畢業肯定能找到工作。

4樓:oppo明明

請問你是男的女的?這個很重要

只有會計初級職稱好找工作嗎,財務管理專業 沒有會計初級職稱好找工作嗎

1樓 匿名使用者 相對只有會計證而言的人來說,肯定有初級職稱會有一點點的優勢。但是做會計工作並不是完全的看證書,其實主要是看你的實際做帳能力...

學焊接有沒有發展前途,好找工作嗎

1樓 匿名使用者 職業地位提升 隨著我國製造技術發展迅速,給焊接產業帶來了前所未有的發展機遇。焊接作為工業 裁縫 是工業生產中非常重要的加工...

大學畢業哪些專業難找工作,大學裡畢業有哪些專業不好找工作?

1樓 努力一天是兩天 如果你確實是想找個對口又相對較為輕鬆的工作職位,那麼你還是繼續努力去讀研讀博吧!也許等你是研究生或博士學位拿到手的時候...