請問美國E派智慧手機價效比高嗎,質量好不好

2022-06-20 14:50:02 字數 595 閱讀 9431

1樓:匿名使用者

手機還是要看自己怎麼用,會用智慧機的人,什麼機器都沒問題,不會用的人,什麼手機買了都說不好,你可以去到他們店裡,他們應該都有真機的吧,你自己玩玩,就知道好不好啦,反正我個人感覺挺好的

2樓:

怎麼說呢,適合自己的就是好的,e派手機還是有自己的實力的,去年出來的有幾款手機還是蠻不錯的,我也是建議你可以去e派手機的實體店去試用一下,感覺一下他們的手機,而且e派的手機也還不是很貴,我上次陪朋友去試用了一下,之後就買了他們的s8手機,朋友說還是可以的。

3樓:匿名使用者

天天售後很多的。而且連售後在**都不知道。簡直就是個垃圾手機。今天買明天就退了。大家千萬不要被騙了。我已經上了一次當。

4樓:心與心的距離

質量挺好的,我覺得還不錯

5樓:匿名使用者

還不錯,很不錯的一個品牌,售後服務很快!只不過來中國有點晚了,品牌力度不夠大,我看好這個品牌!

6樓:匿名使用者

山寨機,打著美國的名字,垃圾打一槍換個牌子繼續賣,前面買的人毫無保障,保修可言