瑞星防毒 金山毒霸 江民防毒誰好

2022-06-20 12:25:02 字數 486 閱讀 7591

1樓:匿名使用者

呵呵,有空的話,看看《網管員世界》2005年第6期和第7期,上面有個試用和打分,我覺得不錯。

總的來說,瑞星可能稍微好一點。不過,我更相信趨勢、symantec、mcafee和卡巴斯基。這幾家我覺得都比這三家強一大截子。

2樓:百度網友

不管什麼樣的防毒軟體,只要定期升級,都挺好用的,不過本人用的是瑞星的,挺不錯的.

3樓:百度網友

呵呵 我不贊成用防毒軟體哈,我用過的,衝擊波病毒根本就查不到,照樣宕機,裝一個防火牆就是了,什麼都被攔截了,根本就不會感染什麼病毒!

軟體推薦:費兒防火牆,免註冊。或微軟的布丁就是咯!

4樓:百度網友

卡巴最好 我用這些防毒都沒用

5樓:百度網友

我推薦天網

還有 卡巴雖然很強 但是比較浪費資源

瑞星,騰訊電腦管家金山毒霸那個防毒效果好

1樓 匿名使用者 基於近些年電腦管家在自主防毒引擎研發及產品優化方面的持續投入,配合多引擎的架構體系,電腦管家在安全防護及病毒查殺方面的能力...

2019年的金山毒霸和瑞星,還有卡巴那個好用

1樓 月月真愛無敵 金山網盾好用 大家都知道 國產的就用金山 現在2009功能也多 你也知道 瑞星什麼的 防毒就不要了 瑞星卡卡 讓你電腦更...

最近有好多人跟我金山毒霸2019套裝了究竟好

1樓 手機殼 金山網際網路安全組合裝2011內含最新版金山毒霸2011 增強版 金山網盾 金山衛士,為使用者提供一步到位的安全解決方案。從防...