想化妝淡淡的妝,需要哪些?按順序說下,希望大家一下經濟實用的謝謝哦

2022-06-20 12:15:04 字數 750 閱讀 6122

1樓:似懂非懂不難過

淡妝需要的護膚品和化妝品:洗面奶(**油和毛孔粗大的話,我推薦你用旁氏和雅芳竹炭成分的,潔淨能力很強。)、收斂水/爽膚水(推薦用卡尼爾的,好吸收。

)、乳液(卡尼爾)、隔離霜(za的不錯)、bb霜(美寶蓮的還可以)、眼線筆(火烈鳥和瑪麗黛佳的可以,選擇眼線筆主要不暈染的是最好的了。)、睫毛膏(美寶蓮的紫胖子,全球銷量第一的睫毛膏,睫毛膏不起腿的就好。)、腮紅、口紅、定妝粉

步驟:1.潔面後,依次以“水-乳液-隔離-bb“的順序拍打在臉上,注意是拍打,不要直接塗,拍打**容易吸收。

2.單眼皮畫眼線可以先貼雙眼皮貼,從眼角處開始,緊貼睫毛根部順著畫,接近眼尾時,緩緩往上翹直到眼尾,眼線講究細,最好能一筆畫成,細的話可以改粗,但如果剛開始就畫粗,再畫細就麻煩了。2.

拿起睫毛膏,從睫毛根部已z字形向上刷,如果你的睫毛不夠翹可以在塗睫毛膏之前夾一下,不夠濃密纖長的話可以在塗了一層睫毛膏後再在睫毛梢處塗一層纖維,再塗一層睫毛膏。3.微笑,在面頰最高處塗薄薄一層腮紅,然後擦一點口紅和眉粉,最後再在臉上鋪一層蜜粉,一個淡妝就ok啦。

希望我的回答對你有幫助。

2樓:百度網友

1.潔面。油性**建議用比較溫和的洗面奶,2。爽膚水。 歐萊雅的不錯

3,上隔離霜。za的隔離還可以。膚色偏黃用紫隔,偏紅用綠隔。

4.擦乳。

5.上粉,

6.畫眼睛。眼線,睫毛

7.眉毛。

8.腮紅。

個人經驗僅供參考