DNF氪金一族中,哪位玩家是你熟知的史詩達人

2022-05-14 14:43:17 字數 920 閱讀 6900

1樓:趣味遊戲解說

英雄聯盟這款遊戲縱橫網遊界多年,直到如今也擁有著非常高的熱度,其中自然有一些非常厲害的高手以及氪金達人,其中我最為熟悉的史詩級氪金達人就是旭旭寶寶了。要是正常家庭的話,肯定是不會花費如此多的金錢來培養一個賬號的,但是旭旭寶寶則不同,他以前在龍珠直播過三年,現在也正式加入了鬥魚tv。並且他自身的家庭條件也是很不錯的,可以說這位主播直播的內容帶給人非常多的歡樂。

也將非常多的禮物回饋給觀眾。所以很多人都愛看他的直播。有細心的網友他們仔細地計算了一下旭旭寶寶的賬號價值,足足可以在北京的二環買一套房,是不是讓你感到非常的震驚呢?

但事實就是如此,旭旭寶寶的這個賬號起碼是千萬級別的號了。他的**屬性非常的強大,都是通過氪金砸上去的。這一件**就可以值一輛高階跑車,也就是100萬人民幣的價值,實在是有些恐怖啊。

他的另外一把**左輪價值也是極高的,所以說從他的身上我們就能夠看的出來,什麼叫做真正的土豪。願意耗資千萬將一個遊戲賬號打造成頂尖,說不定現在的價值又更加高了,實在是讓人感到驚歎啊!他也是如今dnf的第一人。

主要是他氪金不止一個角色,你可以從他的賬號和直播當中就能看得出來,進入介面有一排的角色,每一個角色身上都是閃閃發光的,讓人看上去就覺得貴氣逼人。

這樣的賬號我相信是每一位玩家都夢寐以求的,但是這也是不用嫉妒的,畢竟人家有能力有實力,對於他來說這只是小意思罷了,因為主播一年的簽約費以及觀眾所打賞的禮物就遠遠超過這個賬號的價值了,並且他可是地下城與勇士第一人。憑藉著這個名氣,他也能夠在氪金這條路上越走越遠。

2樓:真溫柔丿

旭旭寶寶,一件裝備強化就是幾十百把萬,開盒子什麼的都幾千幾千的開像不要錢似的。dnf氪金大佬實在太多了。這遊戲就靠他們來撐住了。