同方的錫線好不好

2022-05-14 11:25:36 字數 1044 閱讀 8278

1樓:百度網友

錫線最好的是阿爾法跟千住的,國產的最好的是成利的和酷潤的。

2樓:生活百事通小助手

付費內容限時免費檢視

回答第一次使用時先將適量錫條放在錫鍋內,接上電源,開啟電源開關,調整溫度調至“250”℃左右,用焊錫條在已發紅加熱管上塗錫,至錫面蓋住加熱管。當錫條開始熔化時,應及時加進錫條直到熔錫面至合適的高度,在熔錫爐內沒有焊錫時切勿使用熔錫爐通電加熱。設定溫度不宜過高,以免錫面氧化加速,一般設定在300℃左右為適合或根據使用需要設定。

一般熔錫爐的溫度範圍:0-500℃。但實際最高溫度在:

300℃-400℃左右。

對策:設定適當的焊接溫度曲線(溫度、時間),並要防止傳送帶的機械振動。

焊錫球:

焊錫球也是迴流焊接中經常碰到的一個問題。通常片狀元件側面或細間距引腳之間常常出現焊錫。

焊錫球多由於焊接過程中加熱的急速造成焊料的飛散所致。除了與前面提到的印刷錯位、塌邊有關外,還與焊膏粘度、焊膏氧化程度、焊料顆粒的粗細(粒度)、助焊劑活性等有關。

注意事項:(1)熔錫爐接有地線,請使用者務必接用,並保證接地良好,以策安全。(2)熔錫爐使用前應檢查電源電壓是否相符。

(3)熔錫爐應保持乾燥,不宜在潮溼或淋雨環境下工作。(4)熔錫爐應安放平穩,周圍0.5m範圍內不能放置易燃物品及其它物品。

(5)熔錫爐使用時操作者應使用護目鏡和防熱手套,使用中注意避免異物掉進熔解錫鍋內,防止發生意外。(6)熔錫爐通電後嚴禁移動,不能任意敲擊,拆卸及安裝其電熱部分零件。(7)使用時熔錫爐外殼有50℃-80℃的溫度,這是正常現象,注意高溫,切勿觸控外殼。

(8)使用完畢,應關閉電源,在無人看管情況下,不要將熔錫爐通電加溫。(9)熔錫爐如出現故障,應聘請有專業維修技能的人員進行檢查。

提問環保無鉛錫條現在是什麼價位,

回答親,這個根據當地銷售**為準哦

每個地區**都不一樣

大概**在220-280哦

提問**有變動嗎?

**會有變動嗎?

回答**根據市場變動哦

您要諮詢當地的

更多12條

EMS好不好,EMS好不好? 50

1樓 月宮裡的小玉兔 ems好就好在全國各地都能到達,而且速度蠻快的,但是收費太貴,而且態度有時很不好。 2樓 匿名使用者 ems就是個垃圾...

打耳洞好不好,打耳洞到底好不好

1樓 鬱雨安邛展 打耳洞可以。 但是一隻耳朵不要打超過3個,超過了就會影響耳朵的神經。 但是3個之內,可以促進耳朵的血液迴圈。 所以 可以打...

喝牛奶究竟好不好,喝牛奶到底好不好?

1樓 悅動圈記步 晚上喝牛奶,到底好不好? 2樓 匿名使用者 可以長高,而且很好,牛奶富含蛋白質 鈣及多種量元素 3樓 春天雨露 很好,牛奶...