我想把家裡的鐵棍山藥買出去,怎麼買,有合夥的嗎

2022-05-14 09:40:27 字數 885 閱讀 4378

1樓:百度網友

你是那裡的 溫縣農家種的山藥不打農藥可以 拜讀嗖下

我是山東菏澤的,我家種的鐵棍山藥開挖拉,我想把山藥買出去,不知道怎麼做,

2樓:頑固jia猥瑣

首先要聯絡並且選對正確的投資商。當然你要出資開一家公司。收集銷售路線。做好應急措施與資金籌備。招聘銷售與管理人員。祝你成功。

3樓:鍋爐房燒大爺的

拿到市場上去買,實在不行找淄博新視窗節目組幫忙宣傳下,不花錢

4樓:凡 塵

做推廣,讓大家瞭解到你這產品的功能

5樓:手機使用者

首先要說明你共有多少?什麼時候可以賣啦,

買的鐵棍山藥,一根山藥很長我為了好拿就把山藥從中間截成兩段放在家裡,發現山藥有壞的,怎麼回事?

6樓:百度網友

頭上接觸空氣就會壞,吃的時候把兩頭的切掉就可以了

家裡種的山藥上市了,純正鐵棍山藥,有人需要嗎? 150

7樓:百度網友

這位朋友很出名在山上做起廣告來了,請問你家是哪個省什麼地方的郵費要多少錢多少錢一斤呀?

鐵棍山藥,買了好幾天了,今天發現山藥頭髮黴了,其他地方好著哩,我想問問發黴的部分去掉,還能吃嗎?,

8樓:百度網友

把發黴那部分削掉就可以吃的,如果買回來沒有那麼快吃,就用報紙包著它,放到冰箱裡就不會發黴了。

9樓:匿名使用者

可以的。吧發黴的部分消掉就好。