NBA超音速為什麼搬出西亞圖

2022-04-26 02:08:39 字數 870 閱讀 9432

1樓:匿名使用者

北京時間7月3日,據《西雅圖時報》報道,西雅圖市已經同意將超音速隊今年的主場遷移至俄克拉荷馬市,而作為補償,西雅圖市將獲得4500萬美元。

假如西雅圖在未來的五年內無法確保再組建一支nba球隊的話,那麼超音速隊老闆克雷-本內特將額外支付給這座城市3千萬美元。在今天的新聞釋出會上,本內特顯得十分興奮,“我們終於做到了,真該祝賀一下,下個賽季我們將落戶俄克拉荷馬市。”他說:

“明天一大早,我們就要開始搬遷工作。”

現在看來,nba在不久的未來有可能會擴軍,而超音速隊過去使用的球館也將被整修一新並準備供下一支落戶當地的球隊所使用,但西雅圖市市長尼克爾斯還是顯得非常謹慎,在被問及何時將建立一支新球隊時,他回答道:“說不太準。”對於超音速隊搬家一事,其實球隊的投資方也曾經意見不合,同時更是遭到了西雅圖市的反對,本內特在今年二月份曾嘗試出價2650萬想要將超音速隊挪走,但遭到了拒絕。

nba主席大衛-斯特恩也在第一時間對此事發表了宣告,“我很高興能夠看到超音速隊已經與西雅圖市達成了協議,nba將繼續把西雅圖視為一座具備再次擁有nba球隊的一線城市,為了達成這個目標,這裡必須建造起一座極具藝術性的球館。”他說:“聯盟也願意協助西雅圖設計並改造現在這座球館,假如有朝一日又有一支球隊落戶西雅圖,我們也會支援他們將這座球館作為主場,總之,我們都很樂意看到有一天nba可以重新回到這裡。”

2樓:匿名使用者

如果不是**的要求

那麼最根本目的是為了錢

3樓:天地大同

資本主義社會的事我怎麼會知道

4樓:菜蛇

西雅圖的球市不是很好

籃球氛圍不夠濃厚

所以那裡球隊的上座率自然成問題

所以就搬走了