臉上有斑和痘印用迪奧的那款粉底液比較好

2022-01-15 04:01:54 字數 1973 閱讀 2707

1樓:匿名使用者

痘印主要因為感染髮炎或外力擠壓所所致,往往是因為在青春痘發作時沒有得到及時適當的**,**細胞的發炎反應造成了對**組織的區域性壞死液化,造成了皮下組織的缺損,產生了疤痕。由於青春痘的種類各式各樣,所以痘印的形式也有好多種,而青春痘發作時的發炎反應越嚴重,**組織也破壞得越厲害;發炎的部位越深,**組織被破壞得也越深,將來可能留下的痘坑也就越嚴重。 去痘印推薦用生薑片或維e外用塗在痘印處,這兩個方法對於痘印特別是剛剛產生的痘印還是有一定效果的,也有一些食物能夠加速**的癒合能力:

百合、綠豆、雪耳、蓮子都具有使膚色均勻的作用。還可以多吃含維生素c、維生素a的蔬菜水果等。

如果痘印比較嚴重,推薦用鐳射祛痘印進行**,鐳射祛痘就是使用特定波長的鐳射,對抑制痤瘡賴以產生的皮脂過多,殺死導致痤瘡的多種細菌,具有很強的功效,從而使新生的小痘痘及時隱退。

鐳射祛痘印有以下優勢:

1、鐳射祛痘印見效快、療程短。每個患者都希望最短時間獲得最佳**效果,鐳射祛痘印**總療程為2-4周,共**2-4次,效果立竿見影。

2、鐳射祛痘印**快捷方便、無需休假,對**沒有任何刺激,沒有光敏現象,**過程輕鬆,無任何痛苦。

3、鐳射祛痘印快速、安全、無***,鐳射祛痘印時正常的**組織不受損傷,**後**會變的細膩,毛孔也會變小有一些食物能夠加速**的癒合能力:。

2樓:匿名使用者

痘印的產生是由於**軟組織受到損傷而不能完全自行正常修復,留下色素沉著,從而導致痘印產生。一般想要消除痘印煩惱,普通方法是很難將痘印消去的,時下,通過醫療美容的鐳射**就能有效去痘印。

鐳射去痘印效果是立竿見影的,不僅克服了傳統磨皮方法易出血,深度不易控制等缺點,無創去痘印不留痕跡,無任何***,還能刺激**彈力纖維再生收縮,當“痘印”被抹去後,青春印記便只有美麗,不會留下遺憾。

3樓:729690587總倉

只想用粉底遮住嗎?為什麼不祛斑呢?

dior的粉底液哪一款好用? 20

4樓:匿名使用者

你如果基本不要遮瑕的話,最清透的當然是清透亮潤澤粉底液,水潤輕薄。緊緻粉底的遮瑕要好一些。鑽肌那個我個人覺得不算薄,但要說很厚倒也談不上。

色號來說,你如果要很白皙的妝容,那就是010,如果不要求太白,就是020咯。

5樓:匿名使用者

首先,選擇粉底液性質很重要,一定要選擇水狀的粉底液,就是擠出來非常稀,不能停在手指上面會馬上流動的那種。這樣塗抹起來不費力氣,容易上妝均勻。

其次,選擇顏色很重要,特別是對於有痘印的mm,不要選擇過白的粉底液,要選擇自然色,偏黃的那一種,否則是遮不住瑕的,妝容也不自然。

然後,選擇配方很重要,一定要選擇無油配方的,才能長時間不脫妝,補起妝來也方便。

迪奧哪款粉底最好用?(要遮瑕好點的) 50

6樓:百度網友

你如果主要要遮瑕的話,那就用遮瑕膏,我現在用skin sood的,挺好的。

7樓:匿名使用者

迪奧的粉裡面,雪精靈些列是遮瑕效果最好的,如果有痘印可以用遮瑕膏區域性遮瑕後,再塗個清透點的粉底,看起來透明感會好很多;

也可以用cpb的光柔粉底霜遮瑕和細膩程度都比迪奧好多了,**高一點點,黛珂的完美精緻粉霜效果也超級棒,但是遮瑕沒有cpb那麼給力,也是我用過的最適合痘印**的粉底了。

8樓:卡布奇諾君

迪奧的粉底超高鉛啊!!同類產品中可能是毒性最強的了雖說化妝品都或多或少的傷**= =

不是我黑迪奧啊,他們家的脣彩就超級好啊,上色後半小時會和脣部容為一體看不出上妝了強烈推薦吶!

遮瑕強又自然的首推bare mineral的粉狀粉底,matte系列是油皮痘痘肌的救星!不過大陸似乎是沒有專櫃,網購或者去香港可以買到,也很平價!除了超幹皮都適用的

如果**乾的話嬌蘭的粉底液很服帖滋養**啊,但是油皮可能hold不住,遮瑕力和阿瑪尼

親你果斷拔草迪奧的粉底吧