實況2019生涯模式訓練有什麼用

2022-01-14 23:09:20 字數 1105 閱讀 8847

1樓:看完就跑真刺激

增長能力的作用,例如訓練他某個球員特點是速度快,可以從速度方面去提升。同時得根據球隊的具體情況來選擇訓練方案。

如果想要特意培養一個球員,可以看他的強項是什麼,比如說內馬爾,他的強項是速度,所以選擇速度方案,會使他的能力增長較快。如果訓練方案與球員相反,年輕球員的能力會下降,選的方案合適的話,老將也會提升他的能力。

擴充套件資料:

新功能:

1、遊戲玩法的正統進化

遊戲玩法更加精煉,實現更精煉的操控感覺啟用戰術運球,球員可根據情況使用身體控球去阻擋來自防守的威脅,在運球的時候通過簡單的操作虛晃身體,攻破對手的防線。

“real touch+”可以使控球的時候更加自由。允許身體的更多部位接觸足球、對於操控困難的球也可以應付自如。此外,遊戲將對任意球和點球的固定配合進攻打法也進行了改良,還將採用最新流行的“一人開球”。

2、大幅改進真實視覺效果

遊戲將將改進比賽球場的燈光、草坪以及球員通道等細節。球員的動作也經過重新修改,比賽中將從重建自然行走、過人等核心動作。進一步修正球員細節,量身定製球衣和調整身高的平衡。

新加入2v2、3v3合作遊戲模式

4、新模式和功能

遊戲的隨機選擇模式將在新增新的功能之後重新登場。大師聯賽也將增加新元素,包括參加季前巡迴賽、轉會系統、賽前採訪和球隊更衣室等內容。

操作pc版:

w鍵:直塞

s鍵:短傳(兩下s搶球);壓迫

a鍵:射門(電腦協防) 同時按住s 和a 就是兩人防守一個人

d鍵:長傳;剷球

q鍵:變更球員

e鍵:加速

c鍵:急停;慢帶

c鍵+z鍵:快速轉移

2樓:

2012的大師聯賽的訓練與以往的有區別,在四個選項中你只能選擇一個,選項下面的選單裡,紅的表示該項能力會增長,藍色的表示該項能力會減弱。現在的訓練模式就是有得有失,你得根據球隊的具體情況來選擇訓練方案。而且現在也沒有個人訓練,如果想要特意培養一個球員,可以看他的強項是什麼,比如說內馬爾,他的強項是速度,所以選擇速度方案,會使他的能力增長較快。

如果訓練方案與球員相反,年輕球員的能力會下降,選的方案合適的話,老將也會提升他的能力。