唐嫣現在演很多劇都是傻白甜人設,她還能回到紫嫣時期嗎

2022-01-14 22:00:16 字數 2755 閱讀 1662

1樓:臭弟弟歲月

當然可以回到紫嫣時期了,因為唐嫣是演員,是會根據劇本來變換的。

2樓:by倉桑

唐嫣回不到紫嫣時期了,那是個經典之作,誰也無法超越

3樓:憑弘新

唐嫣的確是出演了很多的偶像劇,我相信她會越來越好

4樓:陽陽

唐嫣現在演戲被吐槽傻白甜,我覺得回不去紫嫣時期了。

5樓:小女恩恩

唐嫣很多劇被稱為傻白甜是劇情原因吧,人都是往前看。

6樓:來看看最真實的歷史

回不去了,所有的經典都很難再被超越或者重複的

7樓:百度網友

每部劇情都有需要塑造的角色演出,我覺得唐嫣的每部戲都很棒,加油

8樓:俊飛小可愛

回不去了,時光一去不復返。是沒有人可以打敗時間。

9樓:昏昏線

很多人認識唐嫣都是從《仙劍奇俠傳三》裡那個美貌動人的紫萱,那種高貴冷豔的形象在那時真的有驚豔到大家,但是在那之後唐嫣似乎就於這種形象無緣,在傻白甜人設上越走越遠。在唐嫣霸屏的那段時間裡《金玉良緣》、《千金女賊》、《活色生香》、《何以笙簫默》、《克拉戀人》等等劇中,她扮演的角色基本都十分的傻白甜瑪麗蘇,一成不變的演技,相似的服裝,有時候大家甚至分不清她演的是哪部電視劇,好像看下來只能分辨出現代劇與古裝劇的區別。

有一部分原因是角色臺詞太過於瑪麗蘇,導致大家吐槽唐嫣演技,但我覺得最主要的原因還是唐嫣的演技不到位,沒有進步。演戲是需要天賦和努力的,雖然可以靠努力來學到表演技巧,但天賦的缺少會阻礙演技的發展,大規模地接戲讓唐嫣沒有花時間深入地理解角色,本就缺少天賦,再加上不走心,所以導致角色沒有靈魂,容易將所以角色演成傻白甜。而在一些特別需要演技的場面,唐嫣習慣地低下頭去逃避,這也是讓大眾非常失望的一點,也難怪有人說,唐嫣低著頭卻霸佔了整年的大螢幕。

一般的角色若演員賦予其靈魂,那也是出彩的。討喜的人設若塑造不好,也是會惹人生厭的。就像《克拉戀人》女主,硬生生被唐嫣演成了綠茶婊代表。

傻白甜是把雙刃劍,演好了人見人愛花見花開,演壞了就成了過街老鼠人人喊打。

為什麼大家都說唐嫣飾演的紫萱是她的演技巔峰呢,大概是因為在所有唐嫣的角色中紫萱是少數不傻白甜的角色之一。如今演藝圈長江後浪推前浪,有了家庭年齡限制的唐嫣只有鑽研演技,拒絕傻白甜人設,才有可能回到紫萱時期。

唐嫣屬於幾線明星

10樓:喜歡日出的楷哥

應該算是新的一線女星了,老牌只有四旦雙冰,新的應該就唐嫣楊冪趙麗穎他們了

11樓:少女夢奧黛麗

在電視界屬於一線,在電影界暫時不是一線

12樓:仙俠迷小杜

有優秀作品了,就是一線明星。沒作品了,就是二線明星。

13樓:戈霓冉蘊涵

現在應該是一線明星了,拍了那麼多大火的戲,而且還當上了出品人有了自己的工作室微博粉絲量也有一千多萬。

楊冪和唐嫣分別屬於幾線明星啊?

14樓:百度網友

楊冪一線 唐嫣準一線 (沒有黑糖糖)

大冪冪電影事業發展的很好 不說口碑 票房成績擺在那 電視劇收視率也高 人氣在女明星當中算得上前三甲

糖糖的電影擔任女主的不多 雜誌封面啊什麼的都還不算太好 所以還算不上一線 不過她近期主演的大話西遊終結篇 三體 鬼吹燈之九層妖塔 或許會幫助到她的電影事業

唐嫣輸就輸在電影方面

**中有唐嫣,舒暢,楊冪等明星的**

15樓:紅軍菩提

1、娛樂圈外掛光環,女主楊冪。

2、娛樂大丈夫,娛樂世紀,打造電影教父,都是茜茜(劉亦菲)

3、大天王,10多名女明星啊。

16樓:善良的

《未央沉浮》是改編成了林心如的電視劇美人心計 不過亂世佳人的編劇就是《未央沉浮》的作者瞬間傾城寫的

所以劇情應該是很不錯 但沒有**

和唐嫣合作過的男明星

17樓:糖蜜永遠愛糖

霍建華,羅晉,胡歌,邱澤,楊洋,陳偉霆,rain,李易峰,劉愷威,鍾漢良,李敏槁等

18樓:54蘿蔔

羅晉,霍建華,胡歌,李易峰,鍾漢良,劉愷威,邱澤,rain……

19樓:匿名使用者

胡歌,霍建華,羅晉,陳鍵鋒,郭富城,還有那個渣男

唐嫣是怎樣成為明星的

20樓:2012712閔琳

1983年12月6日,]唐嫣出生於上海市南市區(2000年併入黃浦區),

父親唐巨集威是一名行政職員,母親李桐晏是一名外企白領。

2001年11月3日,18歲的唐嫣在第三屆舒蕾世紀星全國電視總決賽中榮獲冠軍,並獲得“健康之星”單項獎 。2004年,唐嫣被著名導演張藝謀選中,成為“奧運寶貝”之一 ,8月29日赴雅典參加雅典奧運會閉幕式“中國8分鐘” ,代表中國站在世界的舞臺上。唐嫣與其他十三名中國女孩一樣, 經過多次篩選,從上千名的中戲、北影、民族大學學藝術的學生中脫穎而出,穿著由設計師葉錦添改良的中國傳統風格的服裝,用二胡、琵琶等傳統的樂器演奏了中國名曲《茉莉花》 。

21樓:打造和諧水晶宮

這我就不清楚了,要問她本人