對方忙線中什麼意思?

2023-01-30 09:25:02 字數 910 閱讀 2910

1樓:楊老師的秒懂課堂

1、因為對方正在使用手機攝像頭或者正在通話中。

3、如果對方正在使用通話/錄音功能,就會啟用失敗,無法連線,類似打**佔線。

5、如果檢測到對方的手機攝像頭正被佔用,也一樣無法成功,從而提示對方忙。

?x-bce-process=image%2fresize%2cm_lfit%2cw_600%2ch_800%2climit_1%2fquality%2cq_85%2fformat%2cf_auto" esrc="https:

com/4610b912c8fcc3ce29ec2c4c8245d688d43f20a5"/>

2樓:衡然召懷綠

語音顯示對方忙線中,可能是對方正在進行微信語音通話或者微信**通話,但如果是在撥通後又出現對方忙線中的提示,有可能是對方主動結束通話通話,或者是對方的手機正好進行斷網或者斷電關機操作。

還有一種情況是對方的手機正在使用通話或者錄音功能,因為使用微信語音通話需要使用手機的語音功能,一旦對方話筒被佔用,就會提示對方忙線,只能等一段時間後再發起語音通話。

3樓:有故事的老師

你好親親,很高興為你解答,1.微信**對方忙線中,如果是直接顯示忙線中,可能是對方正在進行微信語音通話或者微信**通話,也可能是同時有人與我們一起撥打了要撥打人的語音,且在我們發起**之前接通了微信語音通話;2.如果是在撥通後又出現對方忙線中的提示,有可能是對方主動結束通話通話,或者是對方的手機正好進行斷網或者斷電關機操作;3.

還有一種情況是對方的手機正在使用通話或者錄音功能,因為我們使用微信語音通話需要使用手機的語音功能,一旦對方話筒被佔用就會提示對方忙線,只能等一段時間後再發起語音通話。

希望我的可以幫到你,你的問題已經解決,可以結束訂單,幫忙評論贊嗎,謝謝你了,關注我,有問題可以找我諮詢,祝你生活愉快[嘻嘻]

vbs中是什么意思,vbs中 是什麼意思

錯,在vb vbs vba中,是連線字串用的。j i j i 的含義是 j的資料 連線 連線 i的資料 連線 連線 j i的值 輸入的樣子大約 5 4 20 一樓和三樓的為什麼從那裡瞎說 白臨楓 連線符,用來連線變數或者表示式和字串的.裡j和i是變數,和 是字串,j i是表示式 與c c vc 等語...

LOLDPS什么意思,LOLDPS什麼意思

原意是輸出的意思,dps英雄一般指那些高輸出高爆發的法師或戰士等,一般團隊裡應該至少有2名dps英雄 一個adc,一個apc 一個肉,一個輔助加團控 一般為了團戰吸收傷害和輸出,剩下的那個都是半肉近戰的ad 當然,排位的話需要看當時的形勢,也有比較剋制的英雄,比如,如果對面的上單是蠻王,你可以選 大...

read a 是什么意思(pascal)

a i,j 是2維陣列。read 是從控制檯中讀取資料,並將資料存到指定的陣列元素裡。請參看下面的資料 首先,定義二維護陣列 var a array 1.10,1.5 of integer i,j integer 迴圈讀取控制檯資料,並儲存到陣列中 for i 1 to 10 for j 1 to ...