從勁鬆中街到小營如何坐車

2022-09-18 02:20:12 字數 854 閱讀 1037

1樓:義明智

方案 1: [直達] (點選查圖)

乘 674(北京華僑城南站-惠新東橋南) 在 光明橋東 站上車, 在 惠新東橋南 站下車; 全程約13.6公里。

方案 2: [換乘 1 次] (點選查圖)

先乘 938專(大廠-北京遊樂園) 在 勁鬆中街 站上車, 在 光明橋東 站下車; 最後換乘 674(北京華僑城南站-惠新東橋南) 在 光明橋東 站上車, 在 惠新東橋南 站下車; 全程約13.7公里。

方案 3: [換乘 1 次] (點選查圖)

先乘 37(航天橋東-方莊北口) 在 勁鬆中街 站上車, 在 光明橋東 站下車; 最後換乘 674(北京華僑城南站-惠新東橋南) 在 光明橋東 站上車, 在 惠新東橋南 站下車; 全程約13.6公里。

方案 4: [換乘 1 次] (點選查圖)

先乘 707(朝來農藝園-玉泉營橋) 在 勁鬆中街 站上車, 在 光明橋東 站下車; 最後換乘 674(北京華僑城南站-惠新東橋南) 在 光明橋東 站上車, 在 惠新東橋南 站下車; 全程約13.7公里。

方案 5: [換乘 1 次] (點選查圖)

先乘 29(弘燕站-北京站東) 在 勁鬆中街 站上車, 在 光明橋東 站下車; 最後換乘 674(北京華僑城南站-惠新東橋南) 在 光明橋東 站上車, 在 惠新東橋南 站下車; 全程約13.7公里。

方案 6: [換乘 1 次] (點選查圖)

先乘 35(大郊亭橋-天橋) 在 勁鬆中街 站上車, 在 光明橋東 站下車; 最後換乘 674(北京華僑城南站-惠新東橋南) 在 光明橋東 站上車, 在 惠新東橋南 站下車; 全程約13.8公里。

2樓:匿名使用者

你要是不怕擠,上三環坐300試試

和平里中街到大興同心圓小區怎麼走啊

1樓奓山胭脂虎駕車路線全程約265公里起點和平里中街1從起點向正南方向出發,沿和平里東街行駛850米,過小街橋,進入安定門東...

如何挑選中譯的西方文學作品,請問那些翻譯外國文學小說作品的翻譯家們的文學功底好嗎?文學水平有達到作家的水平嗎?

1樓 閒擲葡萄 選擇好的譯本,個人覺得一是選擇出版社,讓出版社幫助我們選擇,比如人民文學出版社 商務印書館等等,她們出書,都會選擇翻譯特別優...