他該如何選擇

2022-09-17 10:20:04 字數 690 閱讀 3050

1樓:匿名使用者

首先當兵很苦,三年兵出來後,農村兵回家務農,城市兵現在也不全部安排工作,而且就算安排了也不是什麼好工作。

當兵還有一條出路,就是在三年裡和領導混好關係,這樣就有機會考軍校,軍校畢業就是幹部,可以分到部隊工作,混個正連正營的再轉業,還是不錯的。當然,從一當兵的考上軍校,這一步比較難,比例比較小。

除了當兵,在現在企業裡好好幹,現在在企業裡更加重視能力而非學歷,當然去自修一個大學學歷也不是什麼難事,關鍵要勤學肯幹。相比而言,外面的世界要比當兵精彩的多,當兵像是種逃避,我建議留在外面,打拼,奮鬥……

2樓:_貴人相助

最好能學點東西,當不當兵反倒是次要的,再說了,即使當兵回來也不一定能當上警察或找到穩定的工作啊,所以應該抓緊充電。

3樓:百度網友

當兵可以啊!當完兵如果給分配的工作不好就不幹繼續自己努力啊,一個人如果努力不在乎時間的,是金子總要發光嗎!

4樓:匿名使用者

當兵是很多私人的夢想,可是為了找個好工作去當兵,就算去了,也不會有什麼好結果的.還是腳踏實地的慢慢來吧.學點東西,比什麼都重要.

他現在的年齡正是學習與實踐的年齡,只要自身提高了,掙的錢也就多了.

5樓:匿名使用者

告訴他努力工作,薪水一定會長的,才20歲,前途無量呀!

如何安慰他,我該怎麼安慰他

1樓 百度網友 我覺得他不想對你說,是因為不想增加你的負擔,而且覺得對你說也不見得有什麼好轉,再說他是男人,他會覺得讓一個女人來幫他擔這些,他會覺得這是男人的責任,不應該讓女人知道。 他心裡面存著男主外,女主內。他不想讓你知道得太多啦,他也知道他對你不好,可是他卻裝不出一副對你很好的樣子,因為真的覺...

他會如何選擇

1樓 匿名使用者 很明顯 他對以前的那個不用心啦 問那個男的怎麼選 還不如問女的怎麼選 我要是那女的就踹了那男的 如果提問的這位是男的 那就衡量下 和誰開心啦 很誰現實了 覺得心裡誰重要了 畢竟愛情是自私滴 2樓 匿名使用者 其實很多時候要看自己是這麼樣對待了,自己到底對他還有感覺嗎??其實我才跟我的男...

女孩子覺得他身材如何,女孩子覺得他身材如何 10

1樓 匿名使用者 表面上漂亮是指女孩子的五官長得標準,眼睛大大的,鼻子挺挺的,嘴巴, ,身材,身高等都很標準,而且勻稱,漂亮的女孩有很多種,...