用麥蒂 海德 選秀權換韋德 其他如何

2022-08-05 14:55:04 字數 1536 閱讀 4723

1樓:百度網友

就是多人交換邁阿密也不一定肯,人多了薪金自然就多了,麥蒂的工資又高,除非邁阿密想擺爛,等兩年後麥蒂合同完了留薪金空間給比斯利和爭奪其他明星。但想想韋德現在的地位,邁阿密可能為了給其他人騰薪金而放棄韋德嗎?顯然不現實!

韋德在熱隊絕對是非賣品,除非用科比或是lj換,但這更不現實,所以樓主您說的用麥蒂和韋德絕對是不可能的。麥蒂確實已經不是當年那個在全明星賽打板扣籃,在馬刺頭上狂飆3分的麥蒂了,但他還是有一定價值的,他還是可以打出場均15+5+5左右的資料,雖然這個資料對於拿千萬年薪的人來說是不及格的,但是放眼全聯盟麥蒂還算是一名合格的鋒衛搖擺人,火箭要是都聽球迷的,早就把麥蒂換出去了,也不賤賣sf3了,朋友,咱還是看看莫雷要怎麼整吧。

2樓:百度網友

加海德和選秀權人家也不換啊

熱火現在打得不錯 而且是在圍繞韋德重建 很可能他們會想法把馬里昂換走或者是騰薪金空間出來籤大牌

火箭其實差得不多 就差一個健康時候的麥迪....

3樓:百度網友

韋德不適合火箭,他的無球跑位和中遠距離跳投都不怎麼樣,他的特長是突破,分球也還可以,但是需要球權,不適合搭檔姚明。邁阿密肯定也不會換,韋德正在達到職業生涯的頂峰,而麥蒂已經過了,海德也只不過是個廢物,打得分太低,打控球又技術不夠,拿奧尼爾和河昇鎮換姚明你換不換??肯定不換。

火箭的選秀權也不值錢,火箭是處在巔峰期的球隊,雖然拿冠軍的希望不大,但是這種有明星球員,而且球員結構以巔峰期球員為主,並不是重建期的球隊的戰績更不可能太差,他的選秀權充其量也就在20-25順位,能挑到什麼好東西??

姚明不會走的,火箭也不會賣姚明,姚明無論去**都不可能迅速成為球隊核心,戰術打法不會以他為核心,出去了只會淪落;火箭更不會賣姚明,姚明可是搖錢樹,沒有姚明,哪個中國人還看火箭比賽?想靠麥蒂和阿泰贏得眼球?眼屎能贏點,眼球就算了。

4樓:匿名使用者

火箭會換海德

麥蒂,我估計會換艾弗森

艾弗森只有一年就到期了,火箭只能孤注一擲了我是ai的球迷,無論到哪我都支援它

5樓:百度網友

不好 姚明和韋德不適合

6樓:

說實話,我現在都暈了,tmac到底打的什麼位置,什麼角色,說是攻擊後衛吧,那軟綿綿的攻擊性差了科比一大截,就連韋德都比他強,說是組織後衛吧,他的傳球守法,助攻意識和技巧都不如納什和基德來得自然暢快,年輕的保羅也要強他三分,確實暈了

7樓:匿名使用者

再加上阿爾斯通和布魯克斯和錢換來詹姆斯或科比,火箭就離冠軍不遠了。

8樓:匿名使用者

感覺這交易還可以 dwyane wade現在狀態那麼好 身邊就是缺個幫手 yao11恰好做他幫手

9樓:匿名使用者

沒用的 姚明是打陣地戰的

10樓:匿名使用者

用t-mac+head換wade就差不多了

11樓:匿名使用者

不好,,韋德也沒那麼大價值md 換就ok了