很多年後我主動聯絡他,得到的是冷淡求指點

2022-08-05 14:55:03 字數 1140 閱讀 1361

1樓:匿名使用者

6年了 6年的時間足夠改變一個人 他已經不是你記憶中的他 你也不是原來的你了

也許他在為你當年的拒絕而抱怨

也許他已經有了自己的生活 不想讓你來破壞

曾經滄海難為水 我勸你別太在意 也別去強求了其實看開了 你只是失去了原本就沒有屬於過你的東西而已

2樓:丁叮叮浪浪

時間可以證明一個人對你是否真心,也可以讓他自己忘記對你的感情,六年的時間足夠改變一個人,你們在這六年裡都不曾瞭解對方到底發生了什麼事,現在又過得怎麼樣。你現在又主動聯絡他,難免他不會感到意外,如果他當時對你太過熱情,你萬一會感到尷尬,他又不懂你的意思。關鍵還是看你是怎樣想的,如果你是想跟他當朋友的話,我想還是不必了,如果想跟他繼續的話,那就勇敢點,告訴他原來拒絕他不是因為他不好而是你自感到自卑,自信點吧

3樓:折忻忻

沒有人會站在原地等你,尤其是感情。有時候,過去了就真的過去了,沒有辦法重新來過。即使努力真的重新來過,感覺也和以前不一樣。時過境遷,心境不同了。你在變,他也在變!

4樓:楓林那灣小河

六年前我喜歡追求臉蛋靚身材好的女人,而現在,我發覺善良成熟的女人才適合我,時間在變,審美也在變,希望你明白………

5樓:匿名使用者

你都是說了六年前了,世隔三日當刮目相看,這句話不僅適合對一個人的改變同時也適用在愛情你,如果六年裡你們還保持聯絡,說不定還好。可是你這麼個情況,可能他早就忘記他喜歡過你的事情,而且他也許和別人都產生了好幾段感情了。現在你才出現只能說為時已晚,早點換個物件考慮吧

6樓:匿名使用者

我有過相似的經歷,我們是初中同學,我在大一的時候主動聯絡他,雖然不是冷淡,但是讓我明白了時間可以改變一切,不管以前是多麼的相愛。現在他已經有了他的生活,你說的他可能沒有物件,但是他也可能是不想再回到從前了。

我覺得最明智的做法就是往前看,前面會有更美的風景。

希望你能早點找到更好的。

7樓:手機使用者

時間可以沖淡一切,可能他已不喜歡你了。可能他另有目標了。可能你們之間有誤會吧。

8樓:t_t_默心

時間、距離並不能產生美,其實就是沒以前那種感覺了。有點陌生!