怎麼樣去愛人,怎麼樣去愛一個人?

2022-08-05 14:55:02 字數 837 閱讀 3370

1樓:最初的風

呵呵,愛是一個人的本能,先問問你自己愛不愛他,如果愛他,你就會處處為他著想,哪怕是他一個小動作都能觸動你的心絃,問清楚自己是最重要的,不要因為別人很愛你,你就一定要對他好,否則到最後傷害的是你們兩個人。

如何去愛一個人,首先要保持自己的個性,知道對方想要什麼,以對方需要的方式愛他,關心他,切忌用自己的方式愛人!呵呵,參考意見,祝你們幸福!

2樓:匿名使用者

要從小事情做起 比如給他送禮物什麼的 並且要改變自己 改變他看你不順眼的地方 壞習慣全部都要改掉 要健談 你要懂得和他多交流 多和他打**多聯絡 要多注意生活中一些有趣的事情 值得大家去關注的事情和他多說話 並且還要多製造些浪漫 自然他家會感受到你對他的情意 最後祝你早日找到自己的真愛

3樓:匿名使用者

不要過於勉強自己,只要你用心去關心他,愛他就可以了,不要刻意左右自己的思想情緒和行為。真心的面對他,真心的微笑,或者,直接把你的困惑告訴他,讓他明白你只是不知道怎樣去表達你的愛意........

4樓:匿名使用者

你男的女的啊,男人和女人要的愛是不一樣的,女人想要的就是有時間能陪他說說話,逛逛先街,她想你的時間都是她的,沒事的時間逗他開開心,時不時的給他一些小的驚喜,男人想要的就是一個脾氣好,溫柔,夠體諒他的,外表可愛但內心要成熟的

5樓:匿名使用者

用自己的心去愛他!

多站在對方的立場去考慮問題!

6樓:匿名使用者

你有這個心,就夠了,如果這個他都體會不到,那就別說什麼愛了。

形式無用……