籃球年齡問題

2022-08-05 14:40:02 字數 949 閱讀 8701

1樓:匿名使用者

能打,只要你喜歡,你還有得高呢,跳繩能幫你增高呢

2樓:匿名使用者

能…… 只要你愛好…… 我十二歲時也只有150 現在20歲是178 不過是籃球業餘愛好者

3樓:tm_618度天空

12歲米5好像矮了點,不過籃球不是巨人的運動,只要把基本功打紮實,再練習速度和力量,就可以咯。(nba最矮的人是1.60)

4樓:周海波玲

正常練習籃球的年齡是在7歲到9歲~你這個年齡有點晚~~不過還是可以練習的,只要自己努力啊!加油哦!我都是在14歲開始練習的。希望你成功啊!

5樓:匿名使用者

能。男生今後肯定會再長,而且多打籃球或運動能夠促進骨骼生長。

6樓:匿名使用者

能。想打,就能。科比從小就開始練習籃球的。

7樓:百度網友

可以的 你可以從小開始練習 以後絕對就是主力了 加油

8樓:lucky為什麼

籃球麼人人都可以打 就看你喜歡不喜歡 業餘愛好而已 如果你想當職業運動員的話這兒難度是有

9樓:匿名使用者

肯定能,打小學 比賽

10樓:匿名使用者

你要打職業的籃球還是業餘?

業餘籃球對身高,年齡沒有要求。喜歡打籃球,打的開心就行。

職業就比較複雜了。

11樓:匿名使用者

送你一句話“盡全力打好自己的每一場比賽,把它當成自己最後的比賽,不要在乎自己的高矮與胖瘦,最重要的是心的大小”好好加油吧小朋友

12樓:雨少我

呵呵 為什麼不呢 難道非得180彩打籃球麼