班上有個人特別囂張家裡面很有錢欺負我們農村出來的平時總是無緣無故欺負我們特別在女生面前囂張

2022-08-05 11:35:03 字數 4026 閱讀 1813

1樓:匿名使用者

最好在他欺負你們時,大家都看到他欺負你們,有證人就不怕會被退學。

2樓:匿名使用者

打架是有戰術的,不能在校內,不能在上學的時候,你要挑事,他的原因,要打必須打贏要不打

3樓:美麗的契約

夜裡跟蹤他,幾個人蒙他頭向死裡打,不要打頭,沒事的

4樓:心在流浪人在追光

別理他就是了,這種人遲早有報應的。如果你現在教順他了等於你幫了他的忙了。

5樓:匿名使用者

我覺得暴力解決不了問題,何必為了他搞得自己退學呢?不值得,你就靠成績比他不就行了

6樓:百度網友

跟他比一些你擅長,而他不擅長的東西

7樓:小小文玩大學問

打架要找沒人的地方,不要明目張膽

8樓:中國潮流

如果他有損你尊嚴

觸碰到你的底線

不管其它的,就揍他

校園生活煩惱 30

9樓:雲南新華電腦學校

誰都會有煩惱

,每天都有煩惱,最重要的是要學會與煩惱相處,煩惱自然就沒有了!

因此,朋友們,最開心的活法,就只要記住這兩句話:煩惱天天有,不撿自然無!

當你不開心的時候,想想自己還剩下多少天可以折騰,想明白了,你就再也不會生氣了。

當你煩惱的時候,想想人生就是減法,見一面少一面,還有什麼好煩惱的呢,不忘人恩,不念人過,不思人非,不計人怨。

當你憂傷的時候,想想生活就是一場路過,赤條條來,赤條條去,帶不來一絲塵土,帶不走半片雲彩。

當你不滿時,想想和富人比,我們活著知足就是幸福。和病人比,我們活著健康就是幸福。和死人比,我們還活著就是幸福。人這輩子想活好,心要簡單,人要糊塗。

當你生氣時,想想是否有必要為不值得的人生氣,好好吃飯,好好睡覺,好好養老,好好花錢就可以了。

當你計較時,想想人在世間走,本是一場空,何必處處計較,步步不讓。話多了傷人,計較多了傷神,與其傷人又傷神,不如不煩神。一輩子就圖個無愧於心,自在悠然。

開心就好,莫在意錢多錢少,老了以後,誰在乎你是乞丐還是富豪。

開心就好,莫計較權大權小,老了以後,誰在乎你頭頂幾尺官帽。

開心就好,有飯可吃,有覺可睡,有衣可穿,有山可爬,有水可喝,有書可看,有事可做,有路可走,有人可伴就是最好!

說的太好了,發給身邊的朋友們看看吧~祝願朋友們在以後的每一天都能開開心心,沒有煩惱!

不是沒你不行,而是有你更好。

2、說的太好了,我付出的太多了,都是我一廂情願,這十七年,我累了,一次又一次傷害,我放手了

3、現實的社會.現實的人.實現不了的事情就忘了他吧.擱在心裡也是一種折磨.忘了他吧.做最好的自己。

4、在一起生活了十二年,不是說忘就能忘

太陽花是馬齒莧屬草本花卉,馬齒莧屬有個特點就是很難死掉,在農村生活過的人都知道,田裡的馬齒莧拔掉後都需要將根朝上,讓太陽暴晒才能晒死,不然根斷了都會重新生根生長,太陽花也是這個特點。

作文:校園生活煩惱多 30

高中生校園生活的煩惱 20

10樓:匿名使用者

想得太多了,順其自然就好,她不提你不提

11樓:匿名使用者

你在講什麼跟什麼啊?

12樓:匿名使用者

同意一樓,想想十年後的自己就知道該怎麼做了{附;我是今年的落敗生】

13樓:哇伊哇啦

直接找老師換座 離她遠的地方

學校生活中的煩惱

14樓:春有草味

心定,自然就不會把煩惱的事和人看得重了。現在學習緊張,心態必須要好。生活中也是一樣的!煩別人自己會更煩!

15樓:匿名使用者

心定,自然不會看到的麻煩和更重。現在學習緊張,心態一定會更好。生命是一樣的!麻煩別人更多的麻煩!

16樓:匿名使用者

每個人都有他的優點和不足,能合得來,就大家一起為了高三加油努力;合不來,就用行動證明自己和他們不是一類人,考到一個好學校尋找志同道合的朋友。別上火,努力才是正道

17樓:落葉夏眠

可是找老師申請換位。

職業學校月記600字校園生活煩惱

18樓:意象延觸

成長的煩惱 小小少年,很少煩惱,無憂無慮樂陶陶……”每當聽到三年級的小朋友唱起這首歌,心裡總是酸溜溜的…… 小時侯,我很想長大,因為長大了,就可以幹許許多多自己想做的事情,不必揹著媽媽的叨嘮,爸爸的責備。 可是真正等到自己長大了,卻出現了許許多多的煩惱。長大了每天回到家,便是被一大堆作業搞得暈頭轉向,我奮力得寫啊寫啊,可作業今天寫完了,明天還有,似乎永遠也寫不完。

在學校我一天都在埋頭苦讀,老師在催促著,我儘管很認真得對待學習,但其實我恨學習,我學起來枯燥、乏味,苦不言堪。 我努力當個好孩子,可是父母說長大了,並且以許多要求來要求我也得這樣,我煩惱,我生在苦海。今天我初三了,面臨的是全市統考,負擔很重,競爭性這麼大,我考不好可怎麼辦?

我每天在擔心著,迫使我要多做一份ab卷和輔導書,哎,好無聊,我簡直沒有樂趣! 。放學後,我不敢去玩,去看自己喜愛的書,我怕自己的作業完成不了,我只能拼命讓自己的筆在本子上蠕動著,等到華燈初上,我又騎著自行車狂奔在回家的路。

課程也逐漸地繁重起來。每當晚上回家複習時,我望著一大堆的書 ,真不知該去複習哪一科,是語文?還是數學?

還是英語?還是…… 我多想有時間去玩會啊!去打打羽毛球,看會兒電視就恐怕成為了我最大的享受了吧。

每當看見一大群小孩子們蹦蹦跳跳的樣子,我就多想和他們打成一片啊!可玩著玩,我又想起了自己可憐的功課,結果又沒心情去玩了。我多想再回到童年,丟掉那無盡的煩惱,再重新當一回無憂無慮的小孩

煩惱,我煩惱的學校生活···

19樓:a堅韌的心

你會成功的。問老師,一直不恥下問。而且你不會輸在起跑線上,大腦只會越用越靈,你要多動腦子慢慢就會變得很聰明。

20樓:window插屁

告訴你吧,以後你會意識到這種教育制度多麼扯淡,該吃吃該睡睡,啥事不往心裡擱。以後的煩惱多了去,這點算什麼。

21樓:地平線_風暴

那你以前的學習狀態怎麼樣?

七年級上冊第四單元的500字校園生活的煩惱作文

22樓:朋哥永不認輸

挫折是指人們在有目的的活動中,遇到無法克服或自以為無法克服的障礙或干擾,使其需要或動機不能得到滿足而產生的障礙。那麼我們應該如何對待挫折呢? 經歷過挫折就會使自己變得成熟起來。

閏華壘是山裡一所中學這學期轉來的新同學。聽同學介紹說:他家境貧寒,吃過很多苦,受過好多磨難,當然挫折更多。

有一次,我和同學去了他家,我不由不對他刮目相看了。閏華壘雖然長得矮小瘦弱,但幹起活來卻一點兒也不示弱,他拎起兩桶水,竟然十分輕巧。到了中午,他還自己做飯,做飯,到了節假日,他便回老家幫家長幹活。

生病的爺爺奶奶和家裡的貧寒都沒有打垮他,他毅然決然地擔負起自己的責任,獨立生活,自力更生,自強不息。閏華壘成為我們學習的榜樣!可見經歷過挫折可以使自己變得成熟。

我上高中,最近有一點小小的校園生活煩惱(一直把學習排在第一位) 20

23樓:具體天沒聽聽歌

學生就該做學生該做的、就是以學習,為主做好自已當下的小煩腦、太在意了會影響學業1聰明的人不會因小小事當捂自已大好學業、所以一定不鼓服高中時光1為自已大好前程加油。

24樓:恆星泰斗三世

應該是喜歡那些喜歡政治的學生所以怕和你關係太近耽誤你其他的課。畢竟之前也寵你。

當然有可能喜歡喜歡上你了。但她一定是怕耽誤你其他的科目。

25樓:匿名使用者

因為她覺得她的因為她覺得好心被被當成了驢肝肺