關於線上未錄取考生

2022-08-05 11:05:04 字數 762 閱讀 5798

1樓:乒乓跳豆

填報志願時一定要仔細看看招辦編髮的當年的招生指南,看看你所選填的學校近幾年在你省市錄取的分數線,這個是很關鍵的一步。

這個問題主要是上海市的問題,這個就不太好回答了。

上海外貿也很不錯,其實主要看專業,選一個好學校不如選一個好專業,如果你是上海的考生,既然在外省市上大學後回上海難於找工作,那就不如在上海上大學。

2樓:何時才有我的名

就回答你第二個問題吧

上海發展的快各種人才湧現。競爭也激烈。所以你是本地人就在上海念把

希望你能考個好學校

3樓:格拉底尤拉

補填的就難了,競爭更加激烈

除非你分數很高,不然是很難填到理想學校的,最好有熟人在那個學校幫你問,時時注意最新動態

在上海競爭激烈是不用說了,在上海讀大學的大都想留下來,你說你是個公司老闆的話,你願意要一個在本地畢業的還是外地的。

分數不高的話就放棄,填2本吧

4樓:匿名使用者

1補填的難,競爭更加激烈,但保一些冷門的學校和專業上的還是可能上的,2去外地的大學生有可能因為a戶口遷出b因為學校外地誤認為是外地人,c本地好的大小多如牛毛不需外地3上上海外貿頁不錯d本市知道學校真實水平不會吃虧,3外地考上海的學校要比本地高40分以上(相對自己的本1線)所以不要懷疑生源(雖然本地佔大多數)所以建議報本市

5樓:百度網友

和我一樣,我補上理了,進了,我估計外貿要473以上