我是安徽考生,想報魯東大學,今年分數比二本線高41分,可以上選擇好專業嗎

2022-08-05 02:20:05 字數 1068 閱讀 4636

1樓:匿名使用者

你這個分數報考這個爛校就是浪費,原來是煙臺師範學院,合併了山東第二交通學校就改名了,很忽悠人的,不是省屬重點大,只是山東排名15到20的大學,沒有博士點的大學,你這個分數能上煙臺大學,青島科技大學,山東理工大學最好的專業,!!這三個大學是山東省省屬重點大學!!魯東大學什麼都不是,不如曲阜師範大學,更不如山東師範大學!!

自己搜一下山東大學排名就知道了

2樓:匿名使用者

我是魯東大學的學生 來魯東大學 你這分數報個一般的專業 ! 好的專業有危險啊

3樓:匿名使用者

你傻啊。這分數隨便選專業絕對沒問題,建議你報比較好點的大學才行

魯東大學英語專業今年的分數線多少?

4樓:kimi蕭

這個問題我建議你去諮詢一下當地的教育機構,得到的資訊會比較準確。

魯東大學2019新生大資料近80%來自省內,濰坊籍最多。

近日,魯東大學釋出2019級新生大資料,今年新生中年齡最小的16歲,最大的24歲。7180名新生中近80%來自山東省內,其中濰坊籍新生最多,煙臺排第二,隨後是臨沂。

魯大今年招生7180人,其中5527人來自山東省內,佔總人數的近80%,其中新生最多的三個地市是濰坊、煙臺和臨沂,大部分新生出生於2000年或者2001年。年齡最大的出生於1995年,最小的是2003年,最萌年齡差是8歲。新生中男生2761人,女生4419人,男女比例約為1:

1.63。

5樓:同心生死訣

魯東大學的英語專業是省級特色專業,歷年錄取分數年不低,建議樓主在參考安徽省報考指南的最低錄取分數及名次後結合魯大近幾年(最好是近2-3年)的錄取情況綜合考慮

6樓:匿名使用者

估計你是考不上的,英語分挺高的,還是報點兒別的吧!

我是安徽省一考生,今年比二本線高9分,我能填什麼學校啊,不想在安徽的拜託了各位 謝謝

7樓:帥氣的ywj我

安徽省理科比二本線高9分能上什麼公辦學校