手機螢幕白屏

2022-06-23 18:20:03 字數 726 閱讀 1164

1樓:魑魅魍魎魍魎魑魅

其實你加分不加都可以 我願意幫你 也非常清楚的知道你手機的問題所在 很樂意能幫到你:

進過你所闡述的情況和街邊小店的收費標準 基本手機沒什麼大問題 只不過你自己可能不能修復好的 直接說問題吧 你能打** 能聽歌 也就是說你的手機可以正常進行通訊 cpu 等各大主機板部件都沒有問題 包括你能聽到歌 喇叭和聽筒 送話器 也沒有問題 問題就很明顯的擺在了顯示屏上面 顯示屏如果只是白屏 一般都要換顯示屏 但是也有可能是屏上的排線焊角鬆動了 加焊一下就可以了【我說的這個“也可能”是根據師傅**推斷的】 所以你的手機頂天就換個顯示屏 一般維修的**在50-70元最合適 超過這個**就另外換一家問問 問題3:資料不用管 手機換顯示屏或者修顯示屏排線 跟資料無關 修好你以前裡面有什麼 修好後還是有什麼 因為涉及不到主機板上的東西 如果你現在就想得到裡面的資料 幾乎不太可能 等機子修好的吧。

我就是做這個行業的 嘿嘿 正好成績優異成為電子數碼分類的分類名人 夠專業的了 如有什麼不懂 直接hi我 感謝採納 朋友

2樓:匿名使用者

手機螢幕壞了。一般要換螢幕板了。如果換板,價錢不算貴,可以。如果只是修,則有點高。一般30左右。

讀取手機資料,如果有藍芽就可以通過藍芽傳輸。如果沒有,只能看看是否有中興的手機軟體,把它裝電腦上,然後把資料導到軟體中。

3樓:bleach做好自己

手機可能中毒了,去殺防毒。

電腦為什麼白屏,電腦白屏是怎麼回事

1樓 雙運旺乾風 開機白屏,或者使用電腦的人都明白這個 白屏 的意思,但是也有少些使用電腦的人對這個白屏的瞭解認識不夠,使用正常的電腦怎麼會...

手機白屏是怎麼回事,手機出現白屏是怎麼回事?

1樓 斯賢彌畫 手機白屏一般有兩種情況 1 是排線壞了,一般翻蓋手機和滑板的容易排線壞 2 軟體的問題執行程式過多,或者過長,硬體跟不上就宕...

顯示器重置以後白屏怎麼回覆,顯示器重置以後 白屏 怎麼回覆 ? 10

1樓 匿名使用者 解決方法 顯示屏開機白屏故障一般都是液晶顯示器自身的故障,當然也有可能是顯示卡接觸不良,開啟主機箱動一動插拔一下看看時候能...