初中女孩不喜不怒不悲是怎麼了,一個初中女孩不喜不怒不悲是怎麼了?

2022-06-23 18:05:02 字數 3850 閱讀 5115

1樓:體娛荒原

一個初中女孩子不喜不怒不悲,說明她非常的有格調,也是一個清高的人,喜歡看一些書,並且有思想有文化。

2樓:yxy2010快樂

一個初中的女孩,不喜不怒不悲,其實就是說明了他比同年齡的人要感覺到成熟,也可以說是在人,其他別人的面前,他隱藏的很好,所以讓你感覺不到他的喜怒哀樂

3樓:ok就可

一個初中女孩不喜不怒不悲,應該是對什麼事都看得比較淡,不在意周邊的事情,他的情緒不受周圍人的影響

4樓:百度網友

不懂女孩不喜不怒不悲,我覺得他應該是性格偏於內向,嗯,甚至現在有了一些憂鬱的性格特質,如果是家長的話,我建議你家長帶他去看一看心理醫生,諮詢一下心理醫生這方面是怎麼情況,不要因為這樣影響了他的以後的學習和以後的工作和生活,畢竟一個初中女孩子應該應該是陽光燦爛的年齡,嗯,應該活潑好動,嗯,不可能像你說的這麼麻木。

5樓:童話小鎮姑娘

可能是這個初中女生經歷了他人生中的一些重要事情,讓他改變了許多,所以說他成熟了就不喜不悲了。

6樓:日落輕煙

不喜不怒不悲那就說明她很平靜,很平淡。這沒怎麼了。應該是她心境很好,這是好事。

7樓:匿名使用者

一個初中女孩兒不喜不怒不悲是怎麼了?也許這個女孩兒只是不善於表達自己的情感。或是天生比較冷漠。

8樓:百度網友

一個初中的女孩子,如果現在不洗不六也不悲,說明它現在考慮得非常的多,根本不會被現在的一些想法所左右了

9樓:開啟自己的主場

女孩不喜不怒不悲是什麼了啊?把那個慧採育好完溜乾淨,啥也沒有了,啥也沒有,這個就是說不喜歡就是這個意思唄,她這個女孩就是沒有什麼慾望

10樓:數碼小達人l先生

這個可能就是他一心把心思放在學習上面吧,然後其她的事情他都沒有去想就是了。

11樓:奇怪有夢

這樣的表現真的很難猜,可能內心裡在想什麼,始終想不開,只不過是表面上給人看不出來的感覺。

12樓:肖非飛

有的女孩子比較沉穩,不會喜形於色,不愛說笑,也很正常的。

13樓:來自世貿天階能說會道的蘆筍

第一有可能她就是這種性格冷冰冰的,dea第二有可能近期遇到了什麼困難的事情,所以一直魂不守舍。

14樓:百度網友

證明這個初三女孩子那個性格很好。就算你也到他啦,他又不其不怒不悲,那種肯定有一點酷了。

15樓:慧娟

如果一個初中生自習,肯定就是他想平靜的學習而已,來這裡又不是開心傷心哭的。

16樓:煙飛煙

必須學會放棄,在明明知道不可以的時候,我們就應該選擇放棄了,長痛不如短痛,放棄後給自己一杯冰涼徹骨的水,澆滅心中的火,在雨裡狂奔,狂歌醉吟 都未嘗不可,!為的就是以後能夠得到幸福

怎麼追一個初中女孩,那個女孩不喜歡我,喜歡別人,我該怎麼辦?

17樓:匿名使用者

別追了。1.讓人家孩子好好學習。2.你確定能打過情敵?

18樓:明巖竹

早戀不對啊。請別帶壞好女孩。

我是一箇中學生,有人說心理素質好是心理穩定沒有大起大落的心理變化。是什麼意思,是不悲不喜嗎

19樓:七分齋

“心理素質好是心理穩定,沒有大起大落的心理變化。”這個說法是正確的。可是,心理素質好絕對不是“不悲不喜”,而應該是“當喜則喜,當怒則怒,心理波動的幅度可控(可控的意思是不是太大,處在可以控制的範圍內)”。

另外,心理素質的好壞主要是由先天的因素(主要是指基因、在母親肚子裡的發育情況等)決定的,後天的努力等因素對心理素質的影響不大。因此,你沒有必要過分去想這方面的事情,更沒有必要壓抑自己的情感。

上初中我喜歡班裡的一個女孩,不知道她喜不喜歡歡我,我該怎麼辦?

20樓:匿名使用者

就約她唄 可以出去一起走走都行 然後說喜歡你啊,做我的女朋友吧 ,看她啥反應,, 她猶豫或靦腆時 那就抱住她 抱緊哦,,

21樓:若相識o終未棄

如果你確定她對你有好感的話,還要確定她是不是想談戀愛。如果她是比較陽光那種女生,你可以是不是去逗她一下(親密那種,但不要過了)慢慢來,突然表白是不行的。人家只是對你有點好感,你一說了,以後就尷尬了,就不好進展,先來得差不多了,再告白

22樓:匿名使用者

嗯,直說吧。小女生都對這些沒什麼招架力的。

我是一個初中男孩,班上一個女孩像我表白喜歡我,但是我不喜歡她,我該怎麼對她說才不傷害她。

23樓:hq可樂加冰

初中還是以學習為重吧

24樓:指即天涯

對不起,我以後是要出國的,不打算談女朋友

25樓:匿名使用者

跟她說我們還太小 可以以後再說

26樓:匿名使用者

笑笑不說話,再不行就向老師或好友或父母求助。

27樓:小投箸

直接拒絕,就說你對她沒感覺,不想談。長痛不如短痛

不悲不喜,無畏無懼,是什麼意思

28樓:ookk楠

不因為好事或者壞事,不因為得到或失去物品而感到傷心或者難過,對什麼困難什麼困境都不感到害怕,退卻!

29樓:恩情

。他走著走著,被附近的水花聲吸引了過去,來到了一個山谷裡,水花聲就回

是山谷裡的瀑布發出的答。瀑布下有條大河,一些大馬哈魚正在水裡游來游去,不時地跳出水面,它們銀色的魚鱗在陽光的照耀下閃閃發光,他很想抓幾條大魚啊,但是怎麼樣才能逮到它們呢?他嘆了口氣,回到了老婦人那裡

我是一個15歲的女孩,心理素質好 就是 心態穩定 沒有什麼大起大落 是什麼意思 是那種不悲不喜嗎?

30樓:銘心刻苦

我跟你一樣 心裡沒有大起大落的感覺,也不覺得悲有多痛苦,喜有多幸福。心裡總是空空的,好像少了些什麼一樣,

初中我喜歡上一個女孩,可是她根本不喜歡我,我該怎麼辦。

31樓:染沫煙百里雪涵

暫時好好學習,留心觀察她,給她溫暖與幫助

32樓:匿名使用者

就你這挫樣誰喜歡 趕緊學習去

33樓:使用者

可以想下,世界上還有很多比她好的女孩

34樓:且行且珍惜

喜歡的人過的幸福就好 朋友名義愛著她

35樓:海闊天空咯

因人而異 學業為重就算過客 喜歡玩就追阿 推倒她!

36樓:懷孕便分手

單相思自尋苦吃、放棄她

37樓:匿名使用者

她有事你儘量幫她,慢慢她會對你場生好感

38樓:百度網友

放棄她,天下女人多的是何必死追一個

39樓:匿名使用者

你現在是初中,學習才是正事

40樓:草本健膚沐浴露

你要爭取啊!給他買好吃的,玩得

41樓:匿名使用者

情竇初開正常的。努力學習

喜歡女孩,是同事,她也知道了,對我不怎麼搭理了,下一步該怎麼辦啊

1樓 丿hz丨生命狸丨 接下來,你要開始向她表白,第一次失敗,第二次接著 因為有可能她也喜歡你,女孩比較羞澀!她喜歡什麼,不喜歡什麼你都要記...

為了一位不愛自己的女孩下跪,是該可憐還是該罵

1樓 匿名使用者 該罵,因為不值得你這樣為她丟了自己的尊嚴 2樓 魚尾天使 不中用,我的話懶得理,一個男孩活著就這?男孩總覺得女孩大部分都是...

初中生對不讀書的同學態度還是不一祥,我錯了麼

1樓 我不清楚你是怎麼對待這些不讀書的同學的,但我可以和你說不讀書是他們的選擇。首先你不能因為對方不讀書忽略這個人身上的好的地方,如果說這個...