想買臺兩千左右的數碼相機,糾結casio zr1000跟三星ex2f

2022-06-23 17:20:04 字數 803 閱讀 3612

1樓:

你好!推薦號稱“成像畫質媲美單反”的頂級卡片機“佳能s100v”。

參考**:1688(亞馬遜網上****價) -1799元(全國)。

“佳能s100v”配置了佳能最新的“digic 5 影象處理器(digic5的處理速度是digic 4的6倍,高感畫質整整提升了2—3檔,極大地提高了影象處理和降噪能力。),機子操作反應和對焦速度比**更高的佳能g12更快,影象處理功能更好。

佳能s100v僅98.9×59.8×26.7mm的體積非常小巧,攜帶十分方便,重量僅為169克的機身,同時兼備了高畫質和便攜性。

該機兼具全手動和全自動操作模式,無論是攝影愛好者還是不懂攝影技巧的老人家,都能輕鬆拍攝到成像畫質優異的**。

該機強大的高速連拍能力達到了9.6張/秒,比部分單反機型還強悍,抓拍一些快速移動景物的**也屬於小菜一碟。

卡西歐zr1000跟zr1500哪個好有什麼區別?這兩個跟三星mini比呢?想買相機不知道買哪個好

2樓:小憂魚

1000好,可是買不到了,只有買2手

為什麼ex-zr1000相機插卡入筆記本 會彈出個 格式化的東西

3樓:百度網友

卡里面有檔案嗎。如果沒檔案就直接格式化即可

如果有檔案。可以先用恢復軟體將檔案到處再格式化。推薦用#安易##資料恢復軟體

4樓:搜我

硬碟/u盤資料恢復/**恢復/檔案修復,硬碟/u盤開啟提示未格式化修復/硬碟分割槽修復。諮詢見我名字