這樣的女孩值得愛嗎

2022-06-23 11:55:03 字數 795 閱讀 3240

1樓:奈材探

大城市來的!?大城市來的就該那麼輕佻?我在懷疑她整個朋友圈的素質涵養問題!

有句話說的好:您都不自重了,還指望誰尊重你呢?你可以再去依朋友的名義接觸一個你口中的大城市人!

會不會還是你形容的那種呢?你口中的女子,性別意識很淺!如上所說,你是接受不了了!

那麼就是性格不合了…但依我個人認為,好像男同胞們都不會娶或著專門娶這類女性!個人見解!希望可以開解你!

2樓:匿名使用者

太隨便的女孩!叫我就不要

3樓:可惜沒結果

距離是最好的證明!不想你!每次都是你打給她!

還不是很樂意的聊天!生活還不檢點!!你只是一個玩具!

在一時興起才會想起的人!可有可無!你離開了她還會找另一個!

不該愛!

4樓:來自香山寺貌比潘安 的紅玫瑰

早分吧,這種女的水性楊花,對你的愛不屑一顧,而且她身邊還有那麼多男性。常言道:常在河邊走,哪有不溼鞋!

5樓:

早點退出吧,你們兩個不合適。

如果真的在乎你,這個女孩子不應該是這樣的,早點結束,早點有新的開始吧。

6樓:可愛妍兒

如果你覺得合適,那就繼續追求,每個人都有自己的個性,如果你自己覺得受不了她的性格,那就好好考慮一下,其實不是看別人怎麼想,是要你自己做決定

7樓:手機使用者

如果你是真的愛她!那麼就包容她,如果不是很愛,那就提早放棄吧!

很高傲的女孩值得去愛嗎

1樓 石昊天 其實那。一個人的行為舉止就可以看出來一個人是怎麼樣的,比如 生活的環境 家庭教育 但是你如果喜歡她,就要喜歡她的好和她的壞,畢竟人沒有十全十美的。 你要覺得放手還是會想她,就用自己的行動去感化她。你說那? 2樓 憤怒的老巴 你只要能受的了,就去追吧 ! 這個問題沒必要問其他人,因為最後...

女孩的眼淚,男孩會珍惜麼,會為女孩哭的男孩值得珍惜麼

1樓 閻海瑤奇建 因為得來的太容易了所以不懂什麼是來之不易!因為握在手裡所以沒想到失去!因為沒有了才會覺得空虛! 因為是失去了所以才會後悔!...

為自己喜歡的女孩子等7年值得嗎,為一個自己喜歡的女孩子等7年值得嗎?

1樓 匿名使用者 明擺著她不夠愛你 其實讓一個人等7年是不公平的不負責任的 不管是男孩還是女孩 何況她讓你等的理由根本就是不合理的 天涯何處...