大家都說說愛人的辛酸吧我覺得現在我好難過你是怎麼度過難過的時候的

2022-06-23 11:55:02 字數 737 閱讀 6082

1樓:散亂天涯

愛一個人,誰付出的比較多,誰傷心的比較多,我沒有那麼難過的時候,因為我比較想的開,愛情不在了,你難過也只有你自己,傷心也沒有人會在意,既然這樣何必為難自己呢?如果你難過,就儘量和朋友們在一起,不要自己一個人獨處,這樣會讓你少想難過的事情,常和朋友出去玩,多加一些娛樂活動,時間會幫你度過難關,這時候你就知道朋友有多重要啦

2樓:匿名使用者

我是看笑話,看周星馳電影。

3樓:匿名使用者

其實 不用放下 。 回憶本身就是 很美的事情 銘記 就好了

4樓:夜聽潮

不要想太多唄,做些能夠吸引自己的事情,給自己確定一個奮鬥的目標。愛情能夠毀掉一個人,也能夠成就一個人,為什麼不選擇成就自己呢?只有讓自己變得更好,才能讓自己有更多的自信,自信了,就不會有太多消極的想法了,當然就不會去想太多辛酸的事了啊。

一輩子很短,不要讓自己的太多時間在難過中度過,其實有些事情並沒有我們想象中的那麼悲觀。一輩子不長,開心點,對自己好點。

5樓:瀟灑伊犁河

我是把辛酸看成是經歷,在成長裡尋找幸福和快樂,做的不好就改,人不行就換。心裡總是想著往後一定會更美好!

6樓:匿名使用者

其實沒有什麼好辦法。只有做一些事去充實自己。比如一天不讓自己閒下來

或者不去接觸什麼讓你能想起她的事物。時間會沖淡一切