外地普通市民可參加世博試執行嗎

2022-05-14 12:42:47 字數 701 閱讀 1115

1樓:百度網友

您好,試執行期間的票是不公開發售的,參加世博會試執行的都是些學生,老人,還有各個省市的企事業單位,票是內部途徑流通的,想我們這種普通人是沒有機會的~~~~~

2樓:匿名使用者

您看一下下面的訊息就清楚了,試執行的票是不賣的,是發放的,您可以向您所在單位、街道辦,諮詢一下,看看可以拿到票不。沒有票是進不去的。

普通市民可通過所在街道、學校、各機關係統、單位等多種渠道參與入園觀摩演練。

5月1日正式開幕前,世博會共將舉行6次試執行,其中包括一次**專場。6次試執行中,參加人數最少的一次為5萬人,最多的一次為50萬人。其中,第四次試執行參加人數為30萬-40萬人,第五次為50萬人左右。

除邀請部分來自其他省市的代表,將有近80萬上海市民能夠得到世博門票,在開園前為世博會提意見、出主意。

3樓:世博唐小幫

上海世博會五場試運營將在2010年4月20日至25日舉行,每場參與人次為5萬至50萬不等。參與人員儘量按照未來正式運營時可能的分佈進行安排、選擇。相當一部分將是來自於世博園區的建設者、布展者,還有一部分是來自上海各方面的代表,以及來自長三角其他地區的代表,也包括普通市民。

4樓:百度網友

上海本地人很多有拿到試執行門票

5樓:匿名使用者

試執行門票不對外銷售