上海去內蒙有什麼好玩

2022-05-14 12:42:48 字數 491 閱讀 9166

1樓:雅美抗剝落劑

內蒙古的草原在錫林郭勒盟,十五天的時間,建議你先到草原騎馬吃肉喝酒,然後一定要去呼和浩特啊,這幾年城市建設的非常有特色,伊斯蘭風情和蒙園文化的結合很有特點,而且召廟也是一大特色,歷史悠久啊,如果方便的話帶把蒙古刀回去吧。

除了吃肉喝酒外,記得早晨吃呼和浩特的燒賣喝磚茶,還有著名的焙子,外地絕對沒有。

大概需要花6000左右吧,住一天200以內搞定,其他的花費都不大,因為去內蒙古了,我不建議你去高檔地方吃喝,在上海你什麼好東西沒吃過啊,出來了就是來體驗民族特色的,對不對?所以多在街巷裡轉轉吧。

2樓:小小超人

我男朋友就是內蒙的 啊,那其實不是很發達人均消費不是很高,一天20就可以包3頓的,而且吃的很好哦,去那住宿也不貴100多吧,除非你被宰,這個要當心啦,沙湖,南寺,賀蘭山啊什麼的都是很好玩的,注意啦,各個景點的距離都是很遠的,所以去前要把線路計劃好啊!!!!!我也認為6000左右,,,,,,不妨吃吃烤全羊!!

上海有哪些好玩的地方啊郊區開車去哦

1樓 匿名使用者 強烈推薦金山的農家樂,朱家角去多了,就這樣了,而金山那邊很好玩,草雞很好吃!!烤的,紅燒,清蒸,還有釣魚,還有大海! 去上...

上海暑假有幾個好玩的地方,上海暑假有幾個免費好玩的地方?

1樓 匿名使用者 上海主要免費景點如下 1 黃浦區 外灘 外白渡橋 南京路步行街 上海博物館 豫園景區 上海老街 九曲橋 新天地 田子坊等。...

有什麼好玩的上海景點,有什麼好玩的上海景點推薦?

1樓 hoho說娛樂 上海被稱為魔都,在這裡現代與古樸,中式與西式完美的結合,散發著魔都固有的迷人魅力。 1 外灘 第一次來上海旅遊的人應該...