求lol莫甘娜出裝方法(不要盒子出裝)!莫甘娜我練的非常好了,幾乎每局都是20,30殺的樣子,死亡

2022-05-14 10:50:04 字數 884 閱讀 2658

1樓:百度網友

想1v9取勝一定要能carry的起來,你這一套裝備傷害夠了但是不夠肉,所以carry不起來。

優勢局:時光杖、法穿鞋、天使杖、吸血書、沙漏、深淵,夠肉也夠傷害,減cd靠藍buff解決。隊友有肉或者控比較多的話吸血書可以考慮換冥火或者祕典,大帽子單純加法傷,對於需要肉的法師不太合適。

順風求穩,不要考慮殺人書。

劣勢局:時光杖、cd鞋、天使杖、吸血書、兩個穿透杖或者其中之一,然後一定要考慮殺人書,劣勢局殺人書是真正的翻盤利器,尤其是像莫甘娜這樣團戰必到的。

2樓:aries流年

告訴你輸的原因,把別人看成垃圾的自己也是垃圾。死了兩次我都覺得丟人了

3樓:斬天m如你所怨

那這不是你出裝的問題了,應該考慮的有雙方英雄之間的配置,可能你們打的很好,但打著打著,就被翻盤了,這就是對面英雄配置克你們,但誰也不是掃把星,不可能每句局都這樣,仔細想想你的20.30殺是怎麼來的,是不是一走一過就殺人,多給對有點機會、經濟,這遊戲不是一個人玩的,還有一點最重要,在隊友的話沒有觸及你的底線的時候,儘量維持和諧。ps:

我雖實力不高,但也是我兄弟隊的核心,關於這些問題我有研究過,所以這只是個人想法,希望能幫上你。

4樓:心田裡的守望者

沒打排位就有**實力了,你也是非常厲害,你說你是妹紙,我信了,

5樓:木木戀雨

你這出裝很對啊,基本完美了。

6樓:花敬白

每局20-30殺 說明你的局很低端

7樓:l丶richard理

太蠢,你哥如果能在**2每局超神他早就應該是白金了。你匹配到的全是青銅段,超神有意義嗎