我對女友的疑心很重該怎麼辦

2022-05-14 04:48:25 字數 968 閱讀 6230

1樓:匿名使用者

戀人之間猜疑是正常的,平時多點關心,相信她就是相信自己的眼光,願你能走出這陰影,走向未來。

2樓:七宗罪

愛情是兩個人的事情,需要的是你們彼此的關懷,彼此的包容,和彼此的信任。你對她疑心重也是心裡很在乎她的表現,我能理解,可是你們需要給彼此空間,好好愛她吧!

楓雨閣伴您度過風風雨雨。

3樓:百度網友

其實她也有一部分責任 還是在於溝通方面! 把事情說清楚了,可能自己都會覺得根本沒什麼 還有一點就是你還不是很瞭解她,除非她真的有問題

4樓:匿名使用者

首先要明晰你的女友是個什麼樣的人,如果她從前有過不光彩的歷史或欺騙過你,你有這種心態是正常的。但如果她表現一切都很正常,只是你一味地猜疑,那就是你的心態有問題了,建議樓你多一份信任,換來多一份幸福。

5樓:袋尐鼠

因她沒有安全感 不自信 你得給她足夠的證明你是真的愛她的 呵呵 女人都是聽覺動物 喜歡聽好聽的話 別沒事把愛總藏在心裡 有時候也說出來 即使她知道

6樓:玉樹哀悼

愛她就應該相信她何必互相猜疑呢或者你和她坐下好好的勾通勾通吧猜疑是不解決問題的

7樓:匿名使用者

也許你太在意她,怕失去她。如果你真的愛她,就應該相信她。只有彼此坦誠相待,愛情之花才會開得更美!

8樓:匿名使用者

加強挺高自己的自信才是硬道理,懷疑就是傷害!

9樓:匿名使用者

可以坐下來好好談談嘛,不管是戀人還是愛人之間信任都是最重要的

10樓:戚萬晶

既然愛她,就該相信她,這樣才是情侶,多溝通溝通

11樓:天童美語

這是你不自信的表現,用真誠換真誠!