關於和諧廣州,關於和諧廣州 200

2022-05-14 04:38:59 字數 957 閱讀 6835

1樓:

人與人的關係:可以參考和諧社群的資料,如荔灣區逢源街的家庭義工隊、老人平安鍾等

人與廣州環境:保護環境

人與廣州生活:政協委員勸收賣佬不要再做這行、廢除收容遣送制度等人與廣州植物、動物:收養流浪貓、狗

2樓:匿名使用者

在http://www.baidu.com/裡輸入“廣州”不就行了嗎?

3樓:匿名使用者

gei qian 2cai shuo ,gei fen bu yao

翻譯:給錢我就說,給分我不要!!!!

4樓:匿名使用者

“和諧”是“合寫”吧

5樓:百度網友

現在不是提出了“以人為本”的觀念嗎

去網上查查關於這方面的會有的

廣州和諧號在**坐

6樓:柒路

你說的是廣深線和諧號吧。在廣州有兩個站可以上車,分別是廣州站和廣州東,兩站票價一樣。

一般情況下建議去廣州東,因為廣州東是和諧號的老巢,發車密度比較高,不用等太久。

廣州站也可以,但是要等久一點,而且現在是春運期間,火車站非常混亂,不熟悉的人可能要走錯。

7樓:匿名使用者

廣州好幾個車站都有和諧號

關鍵是你要去**

8樓:匿名使用者

廣州火車站就有和諧號動車通道

9樓:才皖疏

廣州火車站,或者廣州火車東站,始發到深圳羅湖站的

求歌頌和諧廣州新景象的詩詞句

10樓:匿名使用者

你要寫第一要有內容和主題,要古體還是現代體的!還有作者要署我的名不然我怎麼給你寫啊!呵呵!qq175280563