聰明的女人,哪幾個隱私絕不告訴丈夫,笨女人才會老實交代

2022-01-15 00:17:39 字數 4977 閱讀 7221

1樓:善良的思維方式

他絕對不會告訴丈夫自己的感情史。

2樓:匿名使用者

應該不會跟老公說自己交過多少男朋友吧。

3樓:無崖子生活達人

聰明的女人,她不會把自己的情感歷史講出來。

4樓:時光匆匆

一般不會把感情史說出來,更不會說有沒有發生關係。

夫妻之間的哪幾個隱私,只有傻女人才會告訴外人,聰明女人不談?

5樓:你是什麼血統

幸福美滿的婚姻家庭,需要女人用心的去經營。隨著時間的流逝,過去甜蜜無間的兩個人,慢慢的就會走向現實。夫妻兩個人在相處的過程當中,難免會有彼此不能理解的地方,也會做出讓對方傷心的事情。

在漫長的夫妻存檔期內,沒有吵過架的人幾乎沒有。可是夫妻之間的事情,是對別人說還是不說。什麼該說什麼不該說,這是每一個婚姻當中的女人,都應該學習的。

丈夫的缺點和不足

有很多女人喜歡在外面說自己丈夫的不足和缺點,尤其是在面對自己婆家親戚關係的時候。其實想一想,你把丈夫的缺點和不足,說給所有人聽,又有什麼用呢?這樣就能夠使丈夫的缺點和不足,得以完善了嗎?

只聽說過,讚美可以讓白痴變成天才,從來沒有聽說過,抱怨可以讓不足變得完美。

試想一下你自己的丈夫缺點和不足那麼多,作為妻子的你,是臉上有光呢?還是有光呢?

夫妻之間的那些事兒

知道為什麼那些事一定要在晚上辦嗎?那是因為它不能輕易的讓別人看到。同樣的道理,夫妻之間,那些事情不是可以隨便跟別人說的。

尤其是自己丈夫那方面行不行,更不能隨便的跟別人道來。

夫妻之間的矛盾不可以隨便和別人說

如果你的朋友是感情專家,可以為你指點一二,而不是你的情緒垃圾桶,那麼你可以找他訴說。分析夫妻之間出現矛盾的問題點在**,然後針對問題逐一解決。

假如說僅僅是因為嘴巴癢癢,想說話,就巴拉巴拉,把夫妻之間的矛盾問題全部倒豆子似的,全部倒出來,這樣的女人很傻。

把問題說出來,對於解決問題沒有任何的作用,而且別人還能知道你家長你家短。有的人甚至會通過這些事情輕看你。

6樓:你說過

那就是他們兩個做親密的事情,肯定不會跟別人說起。

7樓:_x_d晚晴

傻女人可能會把錢放誰那裡什麼的都往外說吧。

8樓:百度網友

夫妻間的任何事情都不要告訴外人才好。

9樓:匿名使用者

不會和外人說自己的老公的缺點和不足,給足老公面子。

聰明女人會閉口不談夫妻間的哪三個“隱私”?

10樓:以情佐酒

有人說丈夫和妻子之間最重要的事情就是彼此誠實。最好不要讓自己有太多的祕密,否則當對方知道你有自己的祕密時,會感到沮喪甚至撤回對你的愛。因此,大多數夫妻在婚後很甜蜜。

有許多祕密無法告訴外人,會告訴他們另一半。

據說枕邊上的人是最值得信賴的。畢竟,他們每天都會密切聯絡。如果躺在你旁邊的人你不瞭解,但還有很多考慮的事情,會感到非常害怕。

當兩個人互相依賴另一半時,這種關係也是最令人難忘的。

一個聰明的女人知道在一段關係中可以說什麼,不能說什麼,而蠢女人卻不知道。他們想到在**說,有時甚至因為他們生氣,他們互相投入,所有的祕密都告訴別人。

有時這會給對方造成很大的麻煩和傷害。如果你已經說過了,你就無法挽回它。這種傷害可能持續一生,所以一個聰明的女人知道丈夫和妻子之間的隱私不談論,愚蠢的女人喜歡到處傳

男人天生就愛面子,他們不想要他們的缺點是眾所周知的,然後其他人就會利用這些缺點,來攻擊自己,甚至嘲笑自己。

據說夫妻應該互相支援,互相幫助。遇到一些問題時互相幫助。

但有些女人,愚蠢地認為自己很聰明,總覺得自己拌嘴吃了虧,然後到處傳播丈夫的缺點。

這樣做的結果可能是幫助別人欺負丈夫。在丈夫知道之後,非常生氣,甚至撤回對女人的愛。

2.告訴別人關於丈夫和妻子之間的祕密

丈夫和妻子之間最親密的關係是夫妻生活。有些女性總是不平衡,喜歡和外人交談。

甚至有些男人喜歡和女人開這樣的笑話,女人們也試圖告訴女人和丈夫之間,聽這些話的男人,無疑是調戲了一個女人,甚至是為了得到一些幻想或刺激。

但有些女人是愚蠢的。丈夫和妻子之間的事情自然是只能在夫妻之間討論的事情。這些東西,無論你是否與你的丈夫在一起,或因為爭吵,都不能做這些事情。

但外人知道了,都會成為你婚姻破裂的重要因素。

3.不要告訴別人丈夫如何寵愛自己

我們都知道女人天生就是善妒的,大多數女人互相談論丈夫如何愛自己,或丈夫對自己不好,絕不能告訴別人,否則會引起別人的嫉妒。當你沾沾自喜地說男人的好話時,你已經為自己承擔了風險。這相當於一個不快樂的女人炫耀自己的婚姻。

當這個女人非常不開心時,她會想要擁有你的生活,並會盡力去搶你的男人。然後成為婚姻的破壞者。將以這種方式被摧毀,甚至這件事成為你痛苦的根源。

聰明女人從來不將哪三個“家庭隱私”告訴外人?

11樓:心有良策

聰明女人,這3個“隱私”絕不告訴愛人,傻女人才會老實交代

在婚姻裡,聰明女人不會將哪些“家庭隱私”隨便告訴外人?

12樓:百度網友

婚姻必然是需要維護的,並且在婚姻中,有一些“家庭隱私”是不能告訴其他人的,這屬於婚姻的祕密。

我們在人際交往的過程中,總是喜歡和他人聊天,進一步發現與對方的共同話題與感受,增進兩個人的距離。

但是,在聊天的過程中,最忌諱的就是聊一些“家庭隱私”。

身為成年人的我們,應該懂得處事圓滑,並且說話需要注意場合。這就是我們的一句俗語:見人說人話,見鬼說鬼話。

其實,語言的魅力不在於你說的多麼深情與感人,也不於你說話有理有據,讓人很好接受,在於我們在什麼時刻說什麼,才能讓人印象深刻,對我們的好感增加。

古代不會說話的人總是會禍從口出,由於一時的激動,罵對方並且諷刺對方的話,很有可能會激怒對方,進而對你做不好的事情。

我們要知道這四種“家庭隱私”,最好不要對他人說起。這樣才能保護你的家庭,也可以生活的幸福美滿,受人尊敬與喜歡。哪四鍾“家庭隱私”,我們一起看看吧。

第一種:告訴別人自己的婚姻狀況與對家庭的評價

在家庭中,各種關係是我們需要有並且用心維護的,並且家家有本難唸的經,每一段婚姻狀況都是不同的。

在婚姻中,不可避免的就是吵架,因為一些意見不和就會吵架,也可能因為其他的情況。

婚姻狀況時好時壞,都是我們難以控制的。畢竟,婚姻生活是兩個人的事情,需要兩個人一同努力維護。

在和他人聊天時,我們有時候會聽到對方的家長裡短,有的女人會告訴他人自己的婚姻狀況以及對自己家庭的看法。

如果我們遇到願意傾聽的朋友還好,他們會聽我們訴說自己的苦與樂,幫助我們處理好家庭關係。

如果是那種十分是非的女人,她們巴不得別人都不好過,喜歡在他人的家庭關係中指手畫腳,進而影響你正常婚姻生活,影響你的判斷與決定。

第二種:告訴他人自己的家庭收入,並且毫無防備

有句老話是:害人之心不可有,防人之心不可無。

一些人,我們不可能百分百的信任,因為或許什麼時候她們就會把你的事情告訴所有人。

避免自己受傷害的方法之一就是不要告訴他人你的事情,在自己生活的小圈子裡,不會有人處心積慮的傷害你。

聰明的女人是不會告訴他人自己的家庭收入的。

原因之一就是避免他人利用自己的隱私,小題大做,打擾自己的婚姻生活。

我們對待他人需要有防備之心,聊天的過程中,一定不要告訴他人自己的家庭收入。

一方面不會讓自己產生嫉妒他人收入的情況,另一方面他人不會因為攀比而遠離我們。家庭收入是一個小祕密,我們還是自己知道的好,不要過於張揚與炫富。

第三種:向他人抱怨自己的愛人以及其他的事情

沒有人的生活是一帆風順的,我們在婚姻生活中總會遇到一些大大小小的事情。一些事情我們解決不了,但是我們要勇於面對自己缺點,情感中的劣勢,其實也可以變成我們進步的優勢。

俗話說,沒有錯誤就不會有進步,感情中我們都會有抱怨他人的想法,在這個時候,我們要剋制住自己,拒絕抱怨。

一些不滿我們可以當面對自己的愛人說,並且尋求一個好的解決方法,讓兩個人都滿意。

如果向他人抱怨自己的愛人以及其他的事情,那麼在外人看來,我們就是愛抱怨,散播負能量的人。那麼愛人知道了你的抱怨,他也會厭煩的。

所以,不要把自己的放在消極中,而應該積極調整心態,和愛人商量解決對策,那麼生活會慢慢變好的。

第四種:和他人一起討論自己的婆婆,說婆婆的不好

婚姻不是兩個人的事情,在這個複雜的婚姻關係中,婆媳關係最難相處。

因為婆媳關係不融洽,丈夫與妻子之間也總是會吵架。

我們應該理解,婆婆是長輩,愛嘮叨與挑毛病是她們對兒媳婦的愛的另一種表達方式。雖然這種方式讓很多人難以接受,並且會吵起來,但是她們終究是一家人,應該相互理解。

每一個兒媳婦不應該和他人一起討論自己的婆婆,雖然婆婆缺點很多,但是當面給婆婆說,比背後議論的婆婆效果要好得多。

你既然不滿意婆婆的行為,就是希望婆婆可以改變,那麼應該給婆婆提意見,而不是說婆婆的壞話。

一家人就應該相互包容,相互理解,尋求應該和諧的環境,一同幸福美滿的生活。

13樓:鬱蔥蔥

家裡的醜事,不管是什麼都不會跟外人說的。另外一個就是家庭收入,家庭收入這件事是肯定不能告訴別人的。還有就是家裡的實際狀態以及需求。

不管是人也好還是自身的心態也好都不會隨便告訴外人的。

14樓:小明視角

第一,不會把家庭矛盾向別人說,這樣會降低自己的地位。第二,老公有男性疾病,會保守祕密。第三,家庭存款不張揚,不隨意告訴外人。

15樓:悍明將

(1)夫妻之間的矛盾不能說出來。(2)家庭的收入也不可以說,財不外露。(3)家裡對未來的規劃啊,計劃不能說。

16樓:七度情感

聰明的女人,不會向外說這些家庭隱私,只有笨女人,才會口無遮攔