泰福高的保溫飯盒有獨立設計的小飯盒嗎

2022-01-14 20:39:33 字數 2974 閱讀 1610

1樓:匿名使用者

有,泰福高的保溫飯盒裡有3個獨立設計的小飯盒,可以用來盛不同的飯菜,也可以用來盛湯,功能設計還是蠻好的。

2樓:匿名使用者

裡面有仨獨立的飯盒,摞起來放在盒子裡,很實用,還能吃到不一樣菜。

泰福高皮卡丘保溫飯盒怎麼樣?想給孩子買一個帶飯用

3樓:夾花粉襯

超好用,泰福高皮卡丘保溫飯盒是分層的設計,有單獨的兩個小食盒,可以給孩子分開帶飯和菜,這樣不會串味,裝湯水之類的也不會撒漏。

4樓:匿名使用者

真是槓槓滴,老婆生孩子的時候買的,現在兒子2歲了,還在繼續使用,保溫還是一如既往的好,現在正在考慮要不要當做兒子的傳家之寶…

博奧尼和泰福高哪個好?最近要買個保溫飯盒,在這個兩個牌子裡糾結呢

5樓:

說起博奧尼和泰福高哪個好,我覺得博奧尼更好用些~之前用的泰福高的飯盒,可能買的時間久了保溫效果不好,早上做的菜中午吃就有點涼了,我用了幾次就沒再用了。後來聽同事說博奧尼的飯盒保溫效果很好,我就下單買了一個,使用感還真不錯~這款飯盒有6層保溫工藝,保溫時間長達12小時,每天中午都能吃上熱熱的飯菜,超級幸福哈哈。我買的這款是3層飯盒的,每個飯盒都是獨立密封的設計,蓋子上還加上矽膠密封圈,這樣可以分開裝飯、湯、菜,完全不會串味,也不用擔心湯水灑出~它家還有4層的飯盒,如果你平時還想多帶點水果點心,買4層的更方便哦~

6樓:殘雲歸太華

我自己一直用的都是泰福高家的保溫飯盒,使用體驗非常棒,泰福高的保溫飯盒都是分層的,就是一個一個小食盒,單獨放著的。這樣像米飯,菜,湯就不用都裝在一個裡面了,不會串味,密封性也很好,非常值得入手。

7樓:匿名使用者

建議是選泰福高,我自己一直都用的泰福高的保溫飯盒,保溫效果比較好,品牌知名度也很高。

8樓:匿名使用者

泰福高泰福高泰福高,重要的事情一定要說三遍,真的是瘋狂為泰福高家的保溫飯盒打call,外觀上秒殺市面上很多傳統的保溫飯盒,你可以去看看他們的店鋪,款式非常多,很多都挺好看的。保溫飯盒還是獨立分層的,容量大小剛好合適,主要是這樣飯菜可以分開放,不會串味,特別貼心。

9樓:皆八方支援文

必須是泰福高,選保溫飯盒還是要選日本的品牌,畢竟便當盒就是起源於日本,產品工藝更加精湛,保溫效果非常好,長效保溫12小時沒問題。還要特別誇誇他們家的售後保障,一年的質保,像我買其他家的保溫飯盒,壓根沒這待遇的,大品牌就是值得信賴。

10樓:家臨九江水

泰福高家的保溫飯盒是有自己的專利隔熱板技術的,是屬於泰福高的獨家專利,能提高飯菜的保溫效果,增加保鮮時間。我自己一直用的都是泰福高家的保溫飯盒,泰福高的保溫飯盒都是分層的,就是一個一個小食盒,單獨放著的。這樣像米飯,菜,湯就不用都裝在一個裡面了,不會串味,密封性也很好

11樓:匿名使用者

泰福高家的保溫飯盒你就放心用吧,小紅書,薇婭直播間很多人都有推過他們家的保溫飯盒,畢竟是十大知名保溫飯盒品牌,質量還是可以放心的,保溫效果也特別贊,早晨帶去上班,中午完全不用二次加熱。除了食盒分層設計以外,買泰福高家的保溫飯盒都會贈送配套的布包,方便手提,而且布包都是鋁箔內膽的,能增強保溫效果。像有的款式還會額外贈送勺子筷子,簡直是太方便了,我同事還想著也買一個呢!

蘇泊爾的保溫飯盒好,還是日本泰福高的好

12樓:憾冠軍賽紡

泰福高吧,泰福高保溫飯盒的銷量和口碑一直都很好,我自己也在用,保溫效果很贊

13樓:匿名使用者

請相信自己人,抵制日狗東西!是中國人,就買蘇泊爾好不??

14樓:匿名使用者

當然是蘇泊爾的了,請採納

在小紅書上看到有推薦泰福高保溫飯盒的感覺還不錯,有用過的嗎?

15樓:侍山火油

個人用過覺得價效比高,而且保溫飯盒很實用,有三個獨立的內容器,可以分開裝飯菜,防止串味,還能保證食物的新鮮,極力推薦。

16樓:僑商業炯

泰福高的保溫飯盒挺好的,容量大,最關鍵的是他們的食盒是獨立分層的,可以很好的防止飯菜之間串味,像最上層放置蔬菜或者是新鮮的水果,能夠起到保鮮的作用,最下面兩層,建議放置米飯,主食,湯類,這樣不容易壞掉,可以起到保溫的作用。

最近上班的時候開始自己帶飯,有什麼好的保溫飯盒推薦嗎?

17樓:黑暗之神

比較推薦的保溫飯盒品牌有泰福高和博奧尼兩個品牌。這兩個品牌的飯盒設計都非常的不錯,保溫效能也非常好,飯盒是分層獨立密封的設計,每一層都可以獨立進行保溫,攜帶湯湯水水的食物也不怕會灑。

想買日本的保溫飯盒,有什麼介紹嗎?

18樓:既重整亢

那就買泰福高的保溫飯盒吧,比較好用,分層獨立食盒設計,保溫時間也比較長

19樓:杭飛跑媒

泰福高的保溫飯盒還是很不錯的,我自家一直在用,保溫好,又很容易攜帶。

泰福高的保溫飯盒保溫效果怎麼樣?能保溫多長時間?

20樓:油條小米粥

泰福高的保溫飯盒是分割槽的,有三個獨立的內容器,專利隔熱板之上的是一個常溫區,隔熱板之下的是兩個保溫區。保溫區的湯飯等6小時依然可以在60度之上。

21樓:匿名使用者

保溫時間也長,一般保溫區的飯菜6個小時左右還是可以燙嘴的。

泰福高保溫飯盒怎樣,好用麼?

22樓:匿名使用者

在網上查證瀏覽了一大圈,這個牌子的保溫飯盒是不錯。貌似膳魔師的也不錯。我是也準備入手一個,正糾結於買哪個型號的,有個0057還有0050,容量2升,弄不清有什麼差別。