2019款福特蒙迪歐致勝跟全新大眾帕薩特nms哪個好點

2022-01-14 20:39:31 字數 650 閱讀 7418

1樓:匿名使用者

福特的這款車,技術的先進性是非常好的,而且,這款2.0t車型是改款車型,價效比方面要比mns要好,建議買福特的車吧。

2樓:匿名使用者

nms還沒上市,各項引數尚未出來。難以判斷。等四月十七日以後再比吧。

3樓:黯黑**

要說技術先進性,nms在同級別可以說是非常領先,雖然還沒上市,但很多配置都可以查到

4樓:笑看染坊

價效比高,對裝配的粗糙性不敏感,對小油門起步時變速箱拖檔無所謂,就致勝!

對**不敏感,新帕薩特。質量全勝!

5樓:匿名使用者

蒙迪歐2t我剛開了幾天,朋友的他是新手叫我磨合車,細節如下,240運動版白色,樣子好看輪圈好看,提速很猛,地盤紮實,內飾黑色,音響有8個喇叭,不滿意的地方音訊插孔只能插***,不能讀取優盤,油耗新車9.89升我開,基本很滿意我的車雅閣可沒這麼大的動力,雅閣油耗12.1升。

據說只是據說發動機變速箱是福特西班牙工廠的進口貨.挺好的就看你喜歡不喜歡了。屬於中上等吧!

但不完美。 nms還沒上市呢!不知道。

6樓:匿名使用者

看你喜歡哪個品牌 綜合大眾要好