英雄壇說有電腦版嗎,英雄壇說有電腦版嗎 5

2022-01-14 20:39:30 字數 928 閱讀 2723

1樓:章山封

空之軌跡http://search3.btchina.

net/btsearch.php?query=3rd&type=0,下2700mb那個,有個檔名的副檔名要從ex改成exe

2樓:匿名使用者

40歲以上,拿10個海外仙丹,20瓶女兒紅,找浪人乙,他就給你武林大會拜貼,然後找顧炎武,她帶你進。(勸你別進,全是掌門,超難。)(已證實)

40歲以後 帶上20個海外仙丹 40個女兒紅 去找浪人乙 得到一個武林大會的名單 然後去找顧炎武 然後你就被各大掌門打死了 然後你就降了一級 就這麼簡單…… (已證實)

首先你必須是45歲,悟性必須是10,臂力、敏捷要255,根骨超過200,總品必須是在210級以上(也就是比遊戲中最厲害的人清虛的等級高)。進入遊戲,先幹掉土匪、土匪頭、流氓、流氓頭、黑衣大盜、菜花大盜後,扔掉所有裝備,在拿5個海外仙丹、5個王蛇膽跟浪人乙說話,他會說:“來了這麼多天也沒見到花諷院主,你說是不是我帶的禮物太少了?

”接著說:“哇!這麼多東西!!

能給我嗎?”只要按輸入就行了,記住再也別和浪人乙說話了!!!!!!緊接著和浪人甲說話,他會讓你去找花諷院主,找到他(也就是伊賀谷派的掌門人)和他說話,你便和他打了起來,幹掉他後,得到一個“給顧炎武的信”。

在馬上和顧炎武去說話,他還是不理你。我的那個朋友在這給我賣了個關子,他不告訴我該幹什麼。我也在努力的去想,請大家也幫我想想!!!!!

這是真的!!!我親眼看到他進去的!!!進去之後,先是打所有掌門人,然後是從5級到255級的惡人,然後是……(並未確定)

依次得黑衣——金索子甲——披風——老花鏡——釣竿——魚婁,帶齊後,去找浪人乙說話,他會說:“哎,這麼多年了。也沒見著花諷院院主,乾脆這個給你吧!

”得到“浪之跡”後去找村長說話,然後他就會帶你去“比武大會”,一人單挑各大壇主+各派掌門,打過了遊戲就結束了 。 (並未確定)