你曾經做過哪些最沙雕的事情,你朋友做過的最沙雕的行為是什麼?

2022-01-14 20:11:31 字數 5271 閱讀 9824

1樓:匿名使用者

那大概就是炸廁所了吧。那時候我基本都把一掛一大排的大鞭炮拆散成一個一個的小鞭炮,出其不意就扔一個,玩的就是心跳、玩的就是噼裡啪啦的快感。

我們時常都是從二層樓教室門口往樓下丟,看誰丟的遠,還有丟男同學腳下去嚇他們,一發不可收拾。後來不知道誰提議丟到廁所頂上的通風口,比賽誰丟的準就贏,輸了的人就請吃零食,大家紛紛響應。好幾個小夥伴丟了5分鐘才丟進去一個,而我卻幾乎百發百中,不一會手裡一把鞭炮就剩下幾個而已。

當我沉浸在勝利的喜悅中就會忽略了突如其來的安靜,然後我被校長從後領提起來一路帶到辦公室,直到我父母過來被教育了半小時才能離開。我當時不太明白為什麼校長非要等到我快炸完了才從廁所衝出來抓我,後來回想起來才想明白:他那時正在蹲坑。

2樓:百度網友

對著植物說話,試圖感化它們,用自己的意念讓它們活得更久。

3樓:尤允兒

曾經把沒吃完又帶不回去的漢堡,送給了鄰桌的一個帥哥,當時我腦袋一定是秀逗了。

4樓:yaya是我的

出門捎帶著扔垃圾,左右拎著包包,右手拎著垃圾袋,經過垃圾桶時順手把包包扔了。

5樓:行動的兔子

陽臺上的花兒幾天沒有交水,都蔫了,耷拉著,心想只要用愛心對它門,它們就能活,後來澆水,把它們扶起來,綁好,它們真的又活過來了。

6樓:拉不拉卡

和女朋友分手,發簡訊,本想發"你成功的傷了我",打成了"你成功的上了我"。

7樓:羅樂

曾經從家裡提著要扔的垃圾,帶到了教室裡。

8樓:forever曦夢

去高鐵站接男朋友,結果把自己走丟了。

9樓:淵渟嶽峙嘻嘻哈哈

當時我在上小學,低著頭迷迷糊糊地走,然後砰地一聲撞樹上了,頭起了個大包。結果當年是趙本山的小品《功夫》,然後大家一直笑我

10樓:汪曉權

想截圖告訴朋友我手機鋼化膜碎了。

11樓:小蚊子很忙

1、剛上大學的時候,舅舅送給我一臺電腦,可是對於電腦操作相當於白痴的我,做出了讓我尷尬一輩子的事。電腦系統崩了,打**給賣電腦的朋友,他說開機後按f11,按照他的指導,開機後……f11?折騰很久,電腦都沒反應,我又給打過去**問:

我摁住了f,點了好幾次1,為什麼沒有反應呀?

2、有一次在電梯裡面忍不住想要放屁,但是裡面有人,又是同事,感覺怪不好意思的,就一直忍著,結果最後還是沒忍住,放了一個又長又臭的屁,好尷尬,感覺所有人的眼神都往我這瞟。

3、上小學二年級那會,有一次憋尿憋久了,一下課馬上往廁所跑,剛蹲下來,褲子還沒來得及脫,就直接尿了,結果就是褲子上都是尿,只能讓老師打**叫爸媽給我送褲子。

12樓:椘楚

前幾天我去拿快遞,因為那個是新地點,然後我找不到,把整個小鎮都兜了一圈,都找不到,像個傻子一樣的路上兜來兜去。

13樓:子聆

作業沒完成,借同學的作業來抄,抄完才發現,我把政治的答案寫在了歷史練習冊上。

14樓:匿名使用者

為了去天安門看升旗,帶著被子去廣場通宵。

你朋友做過的最沙雕的行為是什麼?

15樓:百度網友

事情發生在一個陽光並不怎麼明媚的午後,那時我也就是十二三歲,正是小女生情竇初開的年紀。

我和我的小夥伴去找我當時暗戀的男生玩耍,小小的我鼓足了大大的勇氣,敲了他家門,敲了半天沒人應,反而是他家的博美犬情緒比較高漲,一直在叫個不停。

16樓:瘋狂糖果屋

我朋友沒有最沙雕的行為,只有更沙雕的行為,下面我就列舉幾個:

有一次,朋友跟我說小時候看貓和老鼠一直沒看到過女主人,她一直以為是自己家電視太小。

在她上高中的時候,大冬天裡有一次起晚了,穿上衣服戴著圍巾就往學校跑,做早操的時候才發現把秋褲圍在脖子上了。

上廁所時候鑰匙掉廁所裡了,然後她尖叫一聲就沖廁所把鑰匙衝下去了,我問她沖廁所幹嘛,她說想把鑰匙衝乾淨在撿起來。

她精心呵護了快一年多的仙人掌,最近才發現居然是個塑料的。

在公交車上沒站穩,把人家的假髮拽下來了。

還有一個最要命的是,她不小心把老闆從工作群裡面移出去了,真是為她的前途擔憂啊。

17樓:百度網友

去遊樂場玩過山車,和朋友分開玩的。他玩的時候過山車突然卡住不動了,別人都在愁眉苦臉,只有他很沙雕的和我揮手,並且滿臉興奮。

18樓:百度網友

有次我們在酒吧裡喝醉了,她跑到男廁所裡面把準備上廁所的男生給拉了出來,說,你一個男人怎麼可以進女廁,你快點給我出去,那時候覺得想當作不認識她算了,太尷尬了。

19樓:老畢啦啦啦

10年前吧跟朋友出去喝酒,回去太晚進小區需要翻欄杆,我哥們喝的有點大摔了一跤,錢掉出來了,他抓了一把樹葉放進兜裡,轉天吃早飯的時候結賬從兜裡掏出一堆樹葉。

20樓:行動的兔子

朋友送我回家,竟然毫無預料的開錯了方向。

21樓:小蚊子很忙

喝醉酒,然後拉肚子,拉的一聲都是屎,自己不知道,就這樣穿著有屎的褲子睡到天亮。

22樓:匿名使用者

有一次聚餐,喝醉酒的同事,趴在電線杆怎麼拉也不下來。

23樓:嫌疑人小

我的有個朋友有一次喝多了,跟他們家的狗狗吵了一個晚上的架。

24樓:笤帚的疙瘩

夏天,姨媽期,她穿著低腰褲,半截姨媽巾露在外面,就這樣生生的逛了半天街。

25樓:追劇喵喵喵

報英語六級的時候報了日語,第二天還認真的拿著准考證去考試。

你和好朋友做過最沙雕,最難忘的事是什麼?

26樓:匿名使用者

我們每個人都會有一兩個關係非常好的好朋友或者好閨蜜,所以在你們身邊也應該發生過很多有趣的事情,或者是做過一些很難忘很沙雕的事情。這些是沙雕的事情應該給你和朋友們帶來了很多的樂趣吧。

我和我的好朋友以前還沒工作的時候經常一起出來玩,所以做過的沙雕事情也是非常多的。我和我的好朋友喜歡玩,有一次夏天很熱,我們跑到一個小河邊去玩耍了,那個河很淺,不深,是一個人工河,我倆看到裡面有小魚,然後就想著撈一些魚回家養著也挺好的,然後我們就開始光腳踩到水裡去抓魚了,可是我一進水裡,眼睛一看那水,我就開始暈水了,頭開始發暈,然後一屁股就坐到了水裡當時把我的好朋友給笑開花了,從那天起,她就經常提及這件事情挖苦我和嘲笑我,但是想起來確實也是挺沙雕的,我竟然能暈水。

還有一件事情就是有一年冬至,我們倆上高中,我們中午都在學校食堂吃飯,那年的冬至學下得很大,放學後我們倆拿著飯盒去食堂打飯,因為下雪的原因,路上很滑,我倆一邊走一邊打滑摔倒,摔倒了又在地上撿掉下來的飯盒。是挺沙雕的,從那以後每到冬至要吃餃子的時候我就會想起那個我們摔了很多跤的冬至。

都說沙雕朋友歡樂多,確實是,有這麼一兩個很好的朋友,真的是給生活中帶來不少樂趣。有好朋友在一起真好。

27樓:he**en珍珠糖

大概就是小學的時候吧,就是倆個女孩子像男生一樣搶男生的玩具玩。

28樓:dj林林

最難忘的一次,就是我們兩個一起做了一個很可愛的哆啦a夢,非常有特點。

29樓:宸宸舞曦

我和我好朋友做過最沙雕最難忘的事情就是對著月亮許願了。當時我很相信,如果對月亮許願,那我的願望就會成真了。

30樓:匿名使用者

我覺得就是一起逃課跑去唱歌吧,當時做的最大膽的事了。

31樓:rrrhhh小童鞋

趁沒人的時候自己和和好朋友一起進偷偷跑進男廁所。

來回憶一下,你和朋友一起做過什麼沙雕事?

32樓:匿名使用者

要說小時候最讓人值得懷念的事情,可能就是和玩伴一起做過,一些特別搞笑的事情,那些回憶可以說是最經典的,但是也是讓你最懷念的。記得以前和小夥伴們在一起玩的時候,總是會去闖很多的禍。記得有一次週末的時候和小夥伴們一起出去玩,小女生嘛,看到花兒都是非常喜歡的,因為看到一朵花就會想去聞!

記得有一次,跟朋友一起去學校的操場上玩兒,看到操場上盛開那些美麗的花兒,真的想去摘下來一朵,偏偏遇到裡邊兒有一個蜜蜂在採花蜜,充滿好奇心的我,什麼後果都沒有想,然後直接就用手捏住花,把蜜蜂想要悶死在裡邊兒,但是蜜蜂透過花兒直接蟄了我一下。疼的我直接放手了;朋友說我幫你抓住它,最後誰知道朋友也被蟄了!

我們兩個人看看對方,真的是又好氣又好笑;回家朋友告訴了自己家人,她去醫生那裡直接上了藥,而我害怕被媽媽責備,因為從小到大的我,都沒有這麼皮過,所以怕媽媽說我一個女孩子,去抓蜜蜂這麼可惡;還是在晚上吃飯的時候,媽媽看到我的手腫了,直接問我,我說被蟄的;媽媽說不疼啊?我說疼沒辦法;媽媽不再說什麼,吃完飯就帶我去上藥了!

之後也不知道是因為什麼,反正就是不想再去碰花了,就怕花裡會有蜜蜂,可能這也是我為什麼,到了現在對花花草草的,不感冒的原因吧!其實小時候的回憶真的是很感動的;不知不覺中就會感慨,自己的小時候經歷彷彿就在昨天,可是為什麼感覺自己會成熟了這麼多?其實我覺得小時候的玩伴是最真實的,因為彼此打鬧過後不會計較,還是選擇繼續在一起,這樣的情感是時間消除不了的!

33樓:百度網友

我和朋友沒有做邊沙雕,因為我們這裡全是黃土,沒有沙子。

34樓:匿名使用者

因為家裡是農村的,我們幾個小時候看見自己的爺爺都抽旱菸,然後我們幾個每個人從家裡偷了點,藏在一個山洞裡偷偷捲起來抽,結果抽完在山洞裡躺了一天。

35樓:百度網友

幾歲時候看大人抽菸,然後和小夥伴找到乾枯了的絲瓜藤,點起來,和香菸一樣抽,嗆死了

36樓:邵春萍

用油漆當指甲油塗抹的時候

37樓:匿名使用者

用老師的煤氣罐點菸抽,,,

38樓:草根

去淋雨,去水裡摸魚,撿噶喇皮

39樓:太陽地球的家

我和朋友一起去淋雨。

40樓:匿名使用者

小時候在地裡烤紅薯的是

41樓:小姐姐額

小時候會一起玩髒髒的泥巴

國產電視劇中,你見過的最沙雕的臺詞是什麼

1樓 華螢遠端 隨著當今影視業的發展,許多的電視劇出現在我們的視線中,當然其中好的電視劇佔一部分,還是會有不少雷人的電視劇產生。一部好的電視...