鬥羅 小舞獻祭篇來襲!泰坦巨猿VS菊 鬼鬥羅,你怎麼看

2022-01-14 20:11:29 字數 2423 閱讀 6698

1樓:策神歷史

斗羅大陸推出了史萊克七怪五年後,讓所有粉絲大呼過癮,現在大家最期待的莫過於小舞獻祭篇!儘管劇情並不算太長,但是在整部斗羅大陸中佔據非常重要的地位,這段劇情發生之後,整個唐三開啟了開掛之旅,畢竟第六魂環就是十萬年魂環,整個斗羅大陸也只有唐三這一個,而且唐三此戰過後,還擁有了大明二明兩快十萬年級別的魂骨,戰鬥力遠超同級別。

唐三悄悄的跟著武魂殿的人一起來到了星斗大森林的深處,原來武魂殿的這批人就是來尋找唐三的愛人小舞的。武魂殿這次可謂是精英盡出,帶隊的是兩位封號鬥羅,一個是菊鬥羅,一個是鬼鬥羅,這裡個人實力強勁,還有一招非常可怕的武魂融合技。

鬼鬥羅,最大的優勢就在於神出鬼沒的速度,但是在泰坦巨猿十倍重力技能的施壓之下,這個能力根本就沒有辦法展現,無奈之下,只能開啟第七魂技武魂真身,方才勉強脫身,脫離了控制,但是在如此巨大的重力之下,他的整個技能的威力削弱到了原本的1/10。

最終身為封號鬥羅的鬼,鬥羅被泰坦巨猿一拳打飛。

而他的夥伴值鬥羅前來幫忙,但是沒想到湖面上出現了一位神祕嘉賓,那就是這片星斗森林中的老大,天青牛蟒。

二明泰坦巨猿的實力已經讓鬼鬥羅喝上一壺比他實力更強的天氣流氓的出現,讓菊鬥羅更是難堪不已,他有一個領域技能,叫做遲緩領域。這個技能的釋放限制了在場所有的人,自由於是他立即招呼泰坦巨人,趕快解決對手保護小舞。

但是最終菊鬥羅與鬼鬥羅使出了他們的融合技,兩極靜止領域,這個混跡在當時絕對屬於半個級別,瞬間把兩大星斗森林之王限制住了,無法動彈,也無法釋放任何的技能。

唐三大顯神威

2樓:小蜘蛛與動漫

史萊克七怪五年後,最令所有粉絲期待的篇章莫過於【小舞獻祭篇】。這個劇情篇幅雖然很短,但可是一大亮點,也是唐三後面開掛的關鍵點。畢竟在第六魂環擁有十萬年級別,你覺得誰有這個本事?

也只有唐三了啊!

如今小舞獻祭篇來了,根據相關的劇情,此時的唐三已經跟隨武魂殿的人來到了星斗大森林中心,也就是小舞生活的地方。

在這裡的處境也是極其危險的,畢竟菊鬼鬥羅兩人很清楚星斗大森林有十萬年級別的魂獸,正是泰坦巨猿。

但不得不面對,為了十萬年魂環以及魂骨,他們必須全力以赴,就算是泰坦巨猿又如何,必須成功阻止它們,成功獵殺小舞完成任務回武魂殿。

菊鬼鬥羅vs泰坦巨猿

不過過程並不輕鬆。誰讓小舞早早就感知到他們的存在了呢!還叫他們進來,別走,不是要來抓我的嗎?為什麼不敢進來了呢?

正因為如此,泰坦巨猿才能暴走起來,幫助小舞對付這些準備傷害她的敵人。身為十萬年魂獸,更是上古血脈的它,還自帶【重力領域】,瞬間把鬼鬥羅壓制得不省人事。

因為十倍的重力讓鬼鬥羅的速度沒有任何的優勢,即便開啟了第七魂技【武魂真身】,也只是擺脫了重力,卻增加了削弱十倍,讓鬼鬥羅震驚了,很無語。

最終鬼鬥羅被泰坦巨猿一拳擊飛,威力到底有多大,也只有他自己清楚了啊!

看到自己的夥伴被泰坦巨猿擊飛,此時的菊鬥羅根本沒打算用武魂真身去對付小舞了,他直接用來攻擊對面的巨猿。

但意想不到的是,湖面上出現了一位神祕的傢伙,瞬間把菊鬥羅的武魂真身給頂了回去,就是這麼的簡單。而此怪物就是大明【天青牛蟒】,實力比二明【泰坦巨猿】還要強很多的。

它也有一個領域【遲緩領域】,瞬間限制了在場的所有人,並叫二明趕緊擊敗他們,保護小舞姐。

只可惜,最終菊鬼鬥羅不得不全力以赴,兩人背水一戰釋放出武魂融合技【兩極靜止領域】。這個魂技超bug,瞬間把大明、二明給困住,無法動彈以及釋放任何技能。

但菊鬼鬥羅兩人也是如此,這也導致他們需要把小舞交給在場的魂聖以及胡列娜他們。必須快速解決掉,然後立馬離開星斗大森林,回到武魂殿。

唐三一個人大戰武魂殿幾十名魂師

當鬼鬥羅說出這段話時,最先出手的人就是唐三。他瞬間限制住邪月,然後拿出暗器【子母追魂奪命膽】瞬間擊中了6名魂聖,讓他們陷入毒霧中,這也能讓唐三爭取一些時間來對付其他敵人。

面對這樣的敵人,唐三自然不敢有任何的輕敵。直接開啟兩大領域讓自己的實力恢復力大增,還開啟外附魂骨八蛛矛,提升攻擊力和速度。

唐三還是冷靜的,他最終把邪月扔給了胡列娜,那攻擊都留給了那些魂聖級別的魂師,唐三的【紫極神光】也秒了一個魂聖。

這套操作,太快了!快到任何人都沒有來得及開武魂,而唐三已經全副武裝,不但把小蜘蛛上面所說的技能開啟,還直接瞬開第四魂技,來控制武魂殿,幫助他跟小舞離開這個戰場。

唐三的表現告訴我們,他一個人大戰幾十名魂師即將來襲。但最終唐三肯定還是敗北的。畢竟這裡面的魂聖太多,他才60級,暗器再多也打不過他們啊!而且他也會沒有藍的時候。

最終還是要靠小舞的獻祭,才能讓他活著離開。就這樣,唐三含著淚吸收了小舞的十萬年魂環。從此進入了【掛王】等級,開啟自己的開掛之路。哈哈!

3樓:你到底敢不敢

鬥羅:小舞獻祭篇來襲!泰坦巨猿vs菊、鬼鬥羅,我覺得他們的實力都是非常強大的,這將是一次非常有看點的比賽,並且可以一飽眼福。

4樓:兔子

泰坦巨猿是魂獸裡面的頂尖戰鬥力,力量巨大,他和菊鬼鬥羅打,時間久了肯定是泰坦巨猿厲害,但是菊鬼鬥羅有一個武魂融合技可以將時間凝固。